Опубликовано: 1 окт 2009 Это ты мне штоб на тебя не наебедничали за личное оскорбление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я тоже ПОЛНОСТЬЮ пропустила эту тему. Давайте обсудим. Я- не лесбиянка.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 значит гей!) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 или эта... забыла, как называются..Что-то усреднённое между М и Ж :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 гермафродит? [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да, точно. :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да, некоторые там так и написали- в ближайшем будущем мы сами себя оплодотворять будем)))) Так что не то что геи и лесбиянки, а вообще любое разделение на мужчин и женщин исчезнет. Все будем ОНО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 претензии есть, Вы не можете самостоятельно исправить в левой колонке все равно, в следующий раз без предупреждения удалю тему.Это мешает нормальной работе конференции. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Это не усредненное, это одновременно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да нечего здесь обсуждать ))) Почти тысяча постов содержат информацию, которую можно резюмировать несколькими строчками.1) Есть гетеросексуальные люди, которых ничем не трогают однополые отношения, таких оказалось большинство. Людей, которые оценивают других людей по их поступкам, а не по своим субьективным эмоциям.2) Есть гетеросексуальные люди, которые считают однополую любовь мерзостью, а тех гетеросексуалов, которые не страдают гомофобией атоматом зачисляют в один лагерь с сексуальными меньшинствами.Для таких людей мать лесбиянка, гораздо большее зло, в сравнении с отцом-алкоголиком, унижающим мать.3) Вторая группа людей привела массу субьективных аргументов, которые нередко заключались в ненормативно-эмоциональной оценке явления. Объективных аргументов в подтверждение вреда однополых отношений никто не привёл, проблема рассмотрена не была... А проблема не так уж проста, поскольку, под формулировку "однополые отношения" попадают достаточно разные отношения между людьми и разные предпочтения этих людей... Лично я порадовался терпимости людей, и в какой-то мере сожалею, что не нашёл внятного, несубьективного, научного обьяснения со стороны гомофобов... Лично мне обьективная инфмация очень интересна, поскольку мои аргументы против однополых отношений можно отнести к субьективным и, скорее "религиозным". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Вам же там кто-то написал, сейчас даже цитату дам как правильно говорить надо: Автор: Man73 Дата: 24.09.2009 14:53Тема: я писал об этой уловке гомосеков выше. (»Ответить)Кстати, гомофоб мне слово не нравится. Фобия это боязнь. Я скорее пидароненавистник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Вы можете растолковать сей набор букв? Просто, чтобы я вас верно понял? Что обьективного там было написано? ЗЫ:Ненавидят по конкретным причинам, если обьективных причин нет, это именно фобия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А чего их трогать. Их жизнь, так пусть и распоряжаются ею, как им хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А кто вам вообще там писал что их ненавидит? О ненависти разговора не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Лана, вы рассеянны, прочитайте свою же цитату :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В предыдущем сообщении :)))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А скажите, ГрАаль, вы находитесь в каких-то нежных, особенных отношениях с админом? И еще вопрос. Вы действительно искренне убеждены в том, что то, что вы уже очень долгое время на форуме, дает вам право считать себя Учителем, Наставником, Господином? Че-то вы мне не меньше Екатерины Медичи представляетесь в мыслях...Неужели вы не даете себе отчет в том, что ваш менторский тон уже даже не раздражает, а зачастую вызывает насмешку?Что за надменность? И последний... риторический вопрос: Вы и в жизни себя так несете? Пы.Сы. На ответы даже и не надеюсь (плевала почтенная дама на вопросики каких-то там мелких форумчан). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Это я не тебе ...это возле тебя ....это я фигурально ..)))))))))))))))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 припомню!.....и королеве припомню...все получите...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 О, опять началось :) Щас всех, кто не любит рыжих оклеймят РЫЖЕФОБАМИ, и скажут что они - опасны для общества:) Лично я опасна еще и тем, что не люблю толстых мужиков, не люблю тех, кто курит траву, наркоманов и алкашей. Капец, да по мне газовая камера плачет!!!![+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Та не обращайте внимания, это мы шутим тут все сегодня кроме одного человека)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 *Начинаю льстить* Ну, такой милой, мудрой форумчанке и просто милой девушке ни к лицу помнить всякие глупости! У Вас не получицца, Вы добрейший человек: спортсменка, мать студента, отличнау хУзяйка и прочее.......просто не станет заморачиваться по таким пустякам :)))))))))))))Получилось?! :))))))))Нет? Я так и знала! :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да Вы знаете почём нонче газ? А шо впереди зима?! А хранилища газовые.....того... не до них сейчас, выборы грядут! Это ж скоки газу надобно перевести?! :))))Не рационально! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Будем перевоспитывать. Коллективно. Ага, начинаем с утреца буквально любить все вышеперечисленные категории граждан! :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я больше так не буду!!! Чесслово :-) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение