Опубликовано: 1 окт 2009 молодец! я в восхищении, только такие и выживут в этом жестоком мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Вы то конечно молодец, но это же столько мороки нужно изза такой 20 грн? а может дело не в 20, а в таракане?Вас задело, что находились в неловком положении, казалось бы, что Вас подвели ... это только тараканы ... проще оставить вещь и мило улыбнувшись уйти? нервы свои же дороже ... а то, что цена у них другая, чем в чеке и не покупают у них - так это их проблемы :) имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я же написала выше -не люблю, когда хамят. тем более, что они стопроцентно были неправы. поэтому и пошла на принцип. мороки, в принципе мало, да и ходить мне недалеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 конечно, они были неправы ... :))) Поздравляю! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 если мы не будем отстаивать свои права - то с нами вечно будут поступать как с лохами последнимиГаля, я вами горжусь :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ага ... нас давно уже хотят превратить в послушное быдло....чтобы все хавало ... Автор , моодец! Сознаю , что сам не всегда готов на такие подвиги , но поступок правильный ! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 действительно, чего уж там... пущай разводят нас как лохов каждый раз, мы схаваем () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 конечно, что правильный :) мне то проще вышвырнуть вещи и продукты продавцам и не платить, если цена не соответствует в кассе...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Очень рада:)) .[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 та же история с интертопом, только я сразу - письменный отказ мне,пожалуйста... мялись-мялись,но разницу выплатили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 почти та же история - с Фокстротом, где отказывались менять мне бракованные ножи два месяца нервотрепки, пара литров спиртного, выпитого мной после общения с представителями Фокстрота, и ножи (450 грн мЭжду прочим) таки поменялионо того стоило. в следующий раз мальчик-директор магазина будет знать что нельзя безнаказанно хамить покупателям. откуда знаешь на кого нарвешься[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не, киви... нервы нужно портить не себе - а им... шоб не держали покупателей за лохов... а себе чего их портить? :) Все нужно делать с милой улыбкой :)И дело не в 20 грн, а в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 может это вам кажется, что они делают из вас лохов? насколько я наблюдала работники супермаркетов просто не успевают следить за всеми ценами, кот. могут быть изменены недавно. Или пропустили случайно. Разве это не бывает? Бывает и еще как ...им еще кроме этого назанчают работы - распаковывать продукты и сложить на полочки, следить за порядком и т.д. Уже не раз замечала, что они даже вовремя не заметили потухшее мясо на лавочке булочек, что возле кассы (это как я поняла, покупатель передумал покупать, так и оставил на лавочку, а не на место где взял). Вот такой беспредел у нас :( и дело не в работниках, кот. получают мизерную з/п за столь большую работу, а в работодателях, кот. секономят бюджет, убирая некоторые вакансии.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я в принципе человек добрый)))), но почему меня должны интересовать эти подробности? кто не успел, почему не успел. меня это не касается. у меня есть своя работа, за которую я отвечаю головой, и никому не жалуюсь.не успели - будьте добры компенсировать. закон есть закон.ну или ведите себя по-человечески. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Конечно, Вы то правы, и я Ваше мнение уважаю и полностью согласна. Но не поверю, что Вы, завладев магазином, не жалеете денег на з/п всех вакансий, кот. должны обслуживать и работать в магазине и даже ставить жестких условий, напр. если кто то из работников случайно пропустил цену, что не соответсвует в кассе тут же выгоните всех или оштрафируете. И искать замену. Это столько мороки, кот. не хотят заниматься этим ни начальник отдела, ни владелец магазина. Другое дело, если прибыль очень большая, но в магазинах столько не получите, поэтому предпочитают убирать некоторые необязательные, но желательные вакансии, чтоб секономить бюджет и отмахиваетесь на незначительные непорядки в магазине ... тем более, в период кризиса...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Шутка в тему в день смайлика : Рассказала моя знакомая. У нее тоже есть знакомый, большой, около 2 м в высоту и много сантиметров в ширину. И лысый. Как-то вечером зашел он в супермаркет, купил какой-то ерунды поесть, пришел домой, видит, сумма слишком большая. Смотрит чек - пучок зеленого лука стоит 40 грн вместо 4. Он одевается, злой, голодный возвращается в магазин требовать деньги назад. Девушка на кассе помочь не может, все долго тянется, большой человек уже готов разнести этот магазин в щепки. Появляетя администратор, маленький, худенький, в костюмчике. Послушал, подумал и говорит: - Знаете, с возвратом денег будут проблемы. Возьмите на остальные деньги еще лука. Много лука купите, и все будет ок. Большой человек краснеет, зеленеет, медленно так берет администратора за воротник пиджака, отрывает тело от пола, поднимает его голову до уровня своей и спокойно так говорит: - Хорошо. Куплю на все деньги лук. Но ты, падла, его здесь и сейчас сожрешь. Деньги сразу вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ))) хороший вариант для 2-хметрового дядьки... Так красочно Бонд описал.. А Йойо - умничка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 работникам супермаркетов платят за то, чтобы они успевали менять ценники и меня вот лично совершенно не е..т проблемы строителей капитализмаравно как их не е..т откуда у меня деньги на покупку их товара[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Эля, Вы прЭлесть)))))) ёмко сказано))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Молодец. Я мне лень. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну значит у работодателя плохо сделаны бизнес-процессы... и именно этот работодатель покупателей за лохов держит... а заодно и бизнес свой не умеет организовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Поздравляю Вас! бум брать пример :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение