думаю будет многим интересно - моя маленькая победа за собственные права

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

думаю будет многим интересно - моя маленькая победа за собственные права в продолжение темы о несоответствии ценников в торговом зале и при сканировании на кассе.покупали мы микроволновку в Эльдорадо. На входе - цена 379, по кассе пробили 399. Мои попытки вежливо и корректно объяснить менеджерам и администратору, что это не есть гуд, мне откровенно нахамили. Спасибо форуму, я была подкована в этом вопросе. Сфотографировала ценник, сфотографировала менеджера, меняющего этот самый ценник. написала в книгу жалоб. накатала заяву в ОЗПП. пришел ответ, что да, м-н "Эльдорадо" таки не прав, они обязались возместить разницу. Пошла я сегодня в "Эльдорадо", приготовившись бороться до конца))))Мило пообщалась с директором, выяснила, что нынче энта микроволновка стоит уже 333. В общем, вернули мне не 20 грн, как я планировала, а 66!!! улыбнулись и вежливо попросили оставаться их клиентами!Я к чему - нужно обязательно бороться, для меня 20 гривен не так важны, как сам принцип!Всем удачи и спасибо, что дочитали)))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница! спасибо вам большое за то, что не поленились и довели дело до конца [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :) Терпеть не могу выяснять отношения из-за разных мелочей, но иногда это нужно, особенно, если собираешься оставаться клиентом )))У меня на машине, на предыдущем ТО исчезла одна маленькая деталь, когда я рассказал ситуацию на сервисе, мне начали невероятно вежливо вешать лапшу о том, что это проблема именно этой модели именно в этом кузове, выпадают эти детальки и теряются нафиг (ладно бы я не знал как крепко установлена эта крышечка и насколько там мало места внутри гнезда, чтобы эта фигня могла выпасть), а завод мол производит их только под сборку авто и запчастей нет :)))))) ... Машину забрал с устранённым "дефектом", сервис уже ничего не сочинял, уклончиво сказали что они нашли её в крышке багажника... ценник за выполненные работы -об этом с их стороны уже даже речи не шло :)))) И никто не скандалил (слава богу), мне просто удалось, разгребая лапшу, дать понять, что мириться с "дефектом модели" я не собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жулики какие((((! так и ищут, как бы что стащить(((((хорошо, что Вы разбираетесь в этом.правильно, нужно доводить до конца все - таких клиентов не любят, но уважают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ввау, маладец! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крута! девочки, а можно вырезки из закона, была, помню темка, а сейчас ее нет - там давали ссылки а контретные статья закона....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ссылалась на конкретные статьи в заявлении указала, что такие действия противоречат Законам Украины "О защите прав потребителей" и "О Рекламе". В ОЗПП сами разбираются потом - согласно каких статей, и т.д.главное на фото зафиксировать ценник, чтобы по времени практически совпадал с временем сканирования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца, спасибо за то что поделилась опытом! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в ОЗПП вы ездили? или им можно по почте или e-mail написать?Вопрос насущный - я туда никак не доеду, а повод есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я туда ходила)))) по мейлу не катит. при мне зарегистрировали в журнале, на копии записали входящий номер и исполнителя. я в таких вещах имейлу не доверяю - мало ли чего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так не смогла Ситуация похожая, Взяла в Мега-маркете (в ТЦ "Большевик" который) детскую тенниску с ценником, который на бирке приклеен 54,60 грн. А на кассе мне выбили чек на 66,40 грн. Показываю, спрашиваю: "Что это?". В ответ: "Ой, извините, была переоценка, не поменяли. Можете вернуть товар". Мне не хотелось возвращать вещь, мне она понравилась, но вернула. Не то чтобы мне лишних 12 грн. жалко, просто чувствовала себя обманутой, что в общем-то соответствовало действительности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! Я уже писала в предыдущей теме, что это реально на 100% и стоит от вас всего одного конверта и листа бумаги:)) ..[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Письма достаточно() .[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, не суть важны эти копейки. возможно, я бы тоже обленилась и парилась бы из-за этих 20 гривен. но после того, Как мне испортили настроение, я пошла на принцип. более того, когда они со мной при покупке беседовали - никто по-человечески даже не пытался что-то объяснить, сплошной наезд. + вечная песня "менеджер не успел, а у нас вот только пять минут назад акция закончилась, что ж ему, со своего кармана Вам платить?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или ценник забрать:) ю[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, еще времени))) спасибо Вам. нашла тогда в архиве тему с Вашими советами, и действовала строго по алгоритму)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за дотошность - на момент покупки какова была цена - удалось добиться? а вообще уважуха и респект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена на самой микре была 379, а когда выписали накладную, выснилось, что 399 вот из-за этих 20 гривен и разгорелся весь сыр-бор.в итоге мне выплатили 66, так как они оформляли возврат сегодняшним днем, а сегодня она стоила 333.приятно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура-Ура респект вам,что дошли до конца.будет и им и нам урок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, значит - со своего кармана... что значит "не успел"? кого это волнует? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож ()
0

Поделиться сообщением