Опубликовано: 30 сен 2009 Подскажите ресторан, где можно вкусно и уютно отметить крещение ребенка. Девочки, не проходите мимо, сориентируйте плииз в заведениях и ценах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 вы шо! не по-христиански это! как можно! из церкви - и в ресторан! не стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 а какая разница, где водку пить? дома, или в ресторане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 хи! вот как раз не по водке мы... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 так дома организуйте не обязательно по такому случаю пир горой и водка рекой 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 лично я - грешница, понимаю о чем Вы. не думаю, что пойти поесть в ресторан - большой грех. Какой район вам подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 район-подходит -больше центр Подол или Лукьяновка, но эт не принципиально....желательно чтоб с лялей было комфортно...так как она будет все время с нами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 а застолье после венчания? тоже таинство - всегда праздновали и не без спиртного просветите, потому что удивили немного.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 на Подоле мне очень нравится "Дабл бейз", там очень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 я бы отправилась в Щекавицу имхо, очень удобная акция - все включено - 250 грн. на чела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 А почему нельзя в ресторане??? Очень даже может быть уютно и камерно, если гостей не слишком много. Но, место надо такое найти.Мы, правда, дома праздновали, но были только родители и крёстные.Если найдёте такое место - поделитесь, пож-та. Сама ищу, чтобы годик ребика отметить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 о, Щекавица рассмотрю этот вариант. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 мдя... это сарказм был вааще-то умиляют меня просто подобные мероприятия... крещение, венчание.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 вопрос, на сколько мест хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 о, да тут личная драмма(( как не пройти мимо? сарказм на тему крещения - что может быть оригинальней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 не поддержу была два раза после пожара - не понравилось. Цены не адекватны обслуживанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 подобного рода сарказм может иметь место до определённого момента в жизни.Типа того, что после смерти все верующими становятся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 есть зал Старый Киев на пересечении Полевой и Борщаговской (Индустриальный мост) на 30 человек, цены от 100 грн с человека, меню суперское. телефон напишу в личку, если подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ой, Юля, заходила я пару недель назад по пути домой в энтот Старый Киев студенческая столовка с отвратительной едой(((.может для банкетов другое меню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Эль Гаучо - форева!!!!! Но только если есть машинка... Ехать на ул. Газопроводную, а на нее лучше попадать с Гостомельского шоссе. Там вкуууснааа! Внутри 2 этажа, на 2 камин. Снаружи есть отдельные беседочки. Есть неплохая детская площадка (так, на всякий случай). Кстати, детям лет с 2 они приносят какие-то мелочки, игрушечки... Наш малой только туда и рвется.Гриль у них вкуснейший. Ну и цены относительно спокойные. Типа 40-80 грн. за позицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 +100! действительно, там очень хорошо, а если еще погода хорошая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 смерть - это биологический процесс, к сожалению и к вере никакого отношения не имеет. К сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Щекавица, оч уютно, отдельные комнаты, вкусная кухня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Юль, напишите в личку телефончик. спасибки. жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение