Девочки, моя мама повелась на лохотрон (в моем понимании) - помогайте с аргументами

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, моя мама повелась на лохотрон (в моем понимании) - помогайте с аргументами Таньши. Сидели они у друзей, приехали друзья друзей. рассказали о том как вылечились от рака оба кордицепсом. показали какой-то аппарат мега дорогой (700 уев что ли), показали фокус с ним -поводили над курицей- выплыла пленка какя-то - они утвердили что это гадость...вобщем мама в восторге, уже собираеться покупать этот кордицепс и копить на лампу...НЕ ВЕРЮ я в сетевой маркетинг и в БАДы!!! расскажите, кто сталкивался с этими БАД?может кто меня переубедит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маать, сочувствую. в мамском часто обсуждали раньше эту тему говорили, что развод на бабло.держись)))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред...А маме не жалко 700 уев? с ума сойти..В жизнь бы такие деньжища не потратила на лампу...Скажи: Мама, тебя разводят! Не ведись! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка тоже повернута на тяньши....но я на это смотрю так - нравится, покупай, веришь, что помогает - покупай, но только если позволяют средства. Ей позволяют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кордицепс - это ж какое то китайское растение. Я смотрела их сайт. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, гуглишь "Тяньши аферисты" "Тяньши пирамида" "Тяньши обман", открываешь во вкладках ВСЕ отзывы людей+ а их немало, поверь. Форумы забиты жалобами и гневными отзывами. Распечатываешь. И даешь маме. Или читаешь ей сама. Выбери посочней - есть из чего выбирать((Говори с ней жестко. Не хватало, чтоб эти уроды за ее счет обогащались.[+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей сестре лет 8 назад при генитальном герпесе помог именно он - кардицепс чего она только не пробовала (а была серьезная проблема, даже беременеть не советовали). Но это было давно, а сейчас я слышала, что Тяньши" испортился: что-то там размешивают, подделки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кажется, гриб .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама чуть на пылесос Кирби не повелась, я одна не присутствовала при этой обработке мама прибежала с выпученными глазами и криком :"Надо брать!". Пришлось мозги вставлять на место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знаю. говорю маме - а она обижается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже говорила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, что скажут, а вобще на той неделе столкнулась этой Тяньши попала у них к одному доктору, который по пульсу определяет ваши болячки и в зависимости от этого расписывает лечение как из продукции Тяньши так и аптечной. Доктор конечно впечатлил, даже очень, сразу рассказал в чем все таки моя причина болезни при том что я уже год уже хожу по врачам и все в один голос твердят , что здорова, хотя здоровье говорит об обратном. Вышла я с кабинета вся под впечетлением и тут на меня набрасываются тетки и начинаются впаривание продукции даже той, которую он не назначал и постоянное приговаривание, что компания ж мировой лидер, что это не таблетки а просто травки и что какая разница что этот же кордицепс стоит 400 грн это ж здоровье, поетому надо пить, ну и конечно не рассчитывайте что вам сразу станет легче. Я понимаю, что это сетевой маркетинг, поетому их цель затащить человека и мило улыбаться. Не знаю я пока не готова потратить(насчитали 1900) гривен на то что неизвестно вобще поможет ли мне. Пока лечусь аптечными препаратами, потом как закончу будет видно, послушаю мнения.Моя мама раньше пила Бады правда другой фирмы, у нее астма и в свое время они ей очень помогли, но это российская фирма и суммы там намного дешевле.У меня есть знакомый, который часто бывает в Китае, говорит что Тяньши действительно хорошая фирма, что он иногда принимает их препараты( правда у него больные суставы и почему то эти чудо таблетки ему не помогли, правда странно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже пыталась - она отказывается вообще обсуждать - говорит видела людей которые вылечились от рака и все тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где она их видела? справки они покажут, официальное мед заключение? [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно странно)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет кордицепса -это действительно гриб,в и-нете много о нем есть информации.В грибах 9некоторых,типа трутовиков0 очень много антиоксидантов.не зря рак лечили чагой и вылечивали даже.У Солженицына в Раковом корпусе упоминается тоже. Сейчас много БАДов на основе низших грибов.Мои знакомые занимаются кордицепсом и просто сплошные восторги слышала.Когда они узнали,что у моей мамы рак, начали мне его впаривать -ну вот только кордицепс поможет.Стоил он 6 лет назад для меня очень дорого и главное-я не верила,что он поможет.после того,когда эта барышня произнесла фразу:"Если бы ты любила свою маму,ты бы ей купила (у неё!) кордицепс и деньги нашла бы..." - я просто положила трубку и больше с ней не общаюсь.От такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целебные св-ва Кордицепса известны уже давно. Сама лечилась много лет и ребенку давала (ОРВИ на начальной стадии убирает одним флаконом).. Но для того, чтобы маме это пить, должен быть врач, который ей назначит схему, дозировки и тд, ну и должна быть уверенность, что препарат не фуфло (знаю такие приколы из жизни китайской медицины)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа друзья друзей - вера безоговорочна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю действовать крайне жестко. Вплоть до "Купишь- перестанем общаться!" [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чуть не стала таким распространителем, была на семинарах и даже внесла первый взнос, который мне потом всетаки вернули+ правда не тяньши. но на основе кордицепса.и людей видела , которых из разных областей приезжают с самыми жестокими диагнозами, которые видимо и на самом деле вылечивались.есть некоторые люди с мед. образованием (типа медстетер), но есть и малярши и просто те, кому очень нужны деньги. есть и участковые врачи, кот. своим пациентам это впаривают.мои выводы:1. эти микстуры работают - поэтому люди и ведутся (но по поводу противопоказаний никто ничего не может сказать - вопрос не изучается либо не афишируется)2. это очень выгодный бизнес для высших и средних звеньев пирамиды3. цена превышает все возможные пределы4. не экспериментировать на детях и во время беременности. никто не может предсказать как это сработает и чем вылезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно за такие деньги и эффект "плацебо" сработает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, так не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там кстати далеко не плацебо - как раз наоборот - я бы автору темы посоветовала нарыть инфы о побочках или забить мозги идеей о том что эти активные вещества могут спровоцировать каусь ерунду непредвиденную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу спасибо - приняла к сведению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда попрощайся с 700 уями и моральным здоровьем мамы, когда она поймет, что это развод и начнет рвать на себе волосы и плакать от бессилия() [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением