В понедельник в Великобритании умерла девочка

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

во многих европейских странах, не только в Великобритании эта привика входит в календарь и государством выделяются деньги на вакцинацию, а так же в Канаде и США, где и придумали вакцину...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"государством выделяются деньги на вакцинацию"! А тут - кохаймося, нас повинно бути...сколько там? по плану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно такая информация: что были проблемы со здоровьем, но деталей не дают. Просто говорят что смерть скорее всего не связана с вакциной. думаю еще очень рано делать выводы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ssilka: http://www.guardian.co.uk/society/2009/sep/29/cervical-cancer-vaccination-natalie-morton
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно в чем причина ранних беременностей у тутошних подростков- вакцинация! как все просто... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы перевираете мои слова? А потом переводите в шутку серьезный вопрос? Ваша шутка неуместна, вопрос очень серьезный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще не упомянули гормональные контрацептивы Они тоже относятся к возможным факторам риска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно что-то даст даст организму защитные антитела, которые будут встречать вирус на поверхности эпителия шейки матки. Вакцинация ведь тоже не защищает от заражения, просто дает организму щит от активного вирусного процесса и от развития патологии на шейке матки.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они могут иметь к этому отношение только тем концом, что предохраняясь таблетками люди перестают пользоваться презервативами.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с другой стороны глупо наверное сидеть и ждать у моря погоды даст или не даст нам что-то наше государство мне в этой ситуации ближе лозунг спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Вобщем со старшими девочками мы уже не ждем милости от государства - сделали сами. А с маленькой подождем - а вдруг да и изменится что-то за 10 лет:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО знаки вопроса имеют место быть - мне эту прививку страховка оплачивает, мой врач мне не рекомендует это делать, да, можно сделать, проинформировали, дальше решение за мной. У наших знакомых у ребенка диабет развился после прививки :(([+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала на одном из мед сайтов, что горм контрацепция относится к возможным факторам риска. Значит, обманывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему обманывают? просто механизм возможного влияния на ситуацию я Вам выше написала.Касательно того,что пишут на медицинских сайтах - стоит обращать внимание кто это пишет - врач или не врач.Вот на медицинском сайте ликар-инфо реклама идет китайских тампонов от всех напастей - тоже можно потом сказать, что писалось о тампонах на медицинском сайте - от этого тампоны не перестанут быть абсолютной ерундой без исследований их эффективности и безопасности применения.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после какой прививки? куда чаще встречаются осложнения после "содержащих ослабленный вирус" вакцин, чем после рекомбинантных(к которым как раз относится прививка от ВПЧ.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где прививались? Как? Самим вакцину покупить или у врача? Подскажите. а девочку жалко очень[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во многих клиниках вакцинация проводится в обеих, где я работаю в том числе[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходить спрашивать? Она единожды делается? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам больше скажу даже чиновнике в Москве выделили денег на вакцинацию одного района Москвы, глядишь прогресс и дальше пойдет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами что вопрос очень серьезный, но Ваше предположение для меня прозвучало как шутка... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я ведь все равно буду заражать впч других людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Несчастный случай со смертельным исходом врамках национальной программы иммунизации против ВПЧ в Великобритании- заявление Министерства здравоохранения ВеликобританииMonday 05 Oct 20091 октября Министерство здравоохранения Великобритании опубликовалообновленное официальное заявление на своем сайте - ссылкаКомментарии для СМИ по поводу смерти Натали Мортон в г. Ковентри.Заявление опубликовано в 11.00 по Гринвичу 1 октября 2009 года.Дорогие коллеги!обновленная информация по случаю в Великобритании - см наше заявлениеи МОЗ Великобританииу девочки был рак.http://www.coventrypct.nhs.uk/news_story.asp?newsID=226Доктор Кэрон Грейнджер, Со-директор Службы общественногоздравоохранения и Городского совета г. Ковентри: <<Сегодня во времяоткрытия следствия по делу о смерти Натали М. патологоанатомподтвердил, что она скончалась от обширной злокачественной опухоли вобласти сердца и легких неизвестного происхождения. Нет никакихпоказателей того, что вакцина против ВПЧ, которой она была привитанезадолго до ее кончины, могла стать способствующим фактором еесмерти, которая могла наступить в любой момент>>."Мы надеемся, что эта новость убедит родителей в безопасности вакциныи в необходимости продолжения вакцинации их дочерей против рака шейкиматки. Программа иммунизации против ВПЧ будет продолжена в городе спонедельника, как и планировалось ранее".Факты:Половина женщин, ведущих половую жизнь, будет заражена тем или иным штаммом ВПЧ высокого риска в течение своей жизни. При этом, ВПЧвысокого риска - причина более 99% случаев заболеваний раком шейки матки. Учитывая подтвержденную клиническую и эпидемиологическую эффективность препарата, программа иммунизации против ВПЧ в Великобритании может предотвратить до 400 смертей от рака шейки матки ежегодно.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: я в личку написала, гляньте, пожалуйста! .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)...Люби его [-sign]
0

Поделиться сообщением