очень срочно нужна 15% карточка в аптеку горм. препаратов (админ, сорри, пусть повисит хоть полчасик)

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

очень срочно нужна 15% карточка в аптеку горм. препаратов (админ, сорри, пусть повисит хоть полчасика) товарищи - выручайте! очень срочно нужна карточка. в центре или на Оболони. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос назывпаешь номер карточки и тебе дают скидку :) или могу дать саму карточку ( Оболонь ) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я в почту написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила в личку [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверенны, что сейчас сохранились старые15-ти% карточки, с повышением цен они их все перевелм на 5%. Спросите точно в аптеке. Т.К. моя 15% именно так превратилась в 5%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, обидно будет(((( сейчас поеду - буду пробоватьмне ингалятор нужен - 5 и 15 разница большая в цене будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))). записала координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама карточка 15 % , просто на некоторіе товарі они дают скидку только 5% максимально [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не дают сейчас максимальную скидку почти на все не более 5%[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, даже не на некоторые, а 15% скидку вообще убрали ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, товарищи, не расстраивайте меня, они мне по телефону обещали 15. или врали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала на прошлой неделе , мне дали 15 % [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в чеке написано скидка 15 % [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там достаточно номер назвать, если надо будет, обращайтесь, но там не на всю продукцию 15-20% скидки, на многое максимум 5% +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15% на некоторые только лекарства на большинство 4-5% максимально[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточни в аптеке еще раз и про номер спроси за одно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я попадаю в категорию лекарст на 15 % :) но 15% же есть , а тут вообще пишут, что отменили [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кое-что дают, буквально в прошлом месяце давали, а вот на большинство препаратов 5% и все А раньше вот была лафа....:(([+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отменили, а переколбасили прайсы Когда была котовасия с препаратами, так вообще посылали с карточками в сад:)))) Практически:))) Щас вроде бы устаканилось.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше заказать через их сайт, если у Вас большой объём + добавить ещё скидку с конкретной карточки (у меня такая - пишите. дам координаты) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше открыть сайт, найти все, что нужно, а заказывать по телефону. Гораздо оперативнее. А сайт часто выбивает из авторизации, и заказ можно послать вообще без скидки - было такое пару раз, но они как-то сами по базе пробивают потом, или созваниваются. Реально по телефону удобнее. Меня, правда, огорошили, что заказ привезут в 4 утра ( типа Левый берез ночью возят), я слегка офигела:))))) Но привезли в 9 вечера, безболезненно:))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они всё равно сами потом перезванивают, так что без разницы ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с сайтом все ок работает, перезванивают оперативно но надо внимательно сравнивать что тебе говорят со своим списком все равно -- все люди ошибаются даже аптекари
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди!!!!!!!!спасибо огроменное - купили ингалятор с 15% скидкой!!!! получилось дешевле, чем в самом дешевом магазине)))
0

Поделиться сообщением