Опубликовано: 30 сен 2009 А у нас с валютой все делается чьей-то "волевой рукою"... А шо будет дальше никто не знает. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 а вы не берите в голову... нельзя по этим поводам так переживать :) Все равно все предугадать не возможно. Можно только исходить из текущей ситуации. А правильная была оценка ситуации и кто был прав - покажет только время :) Поэтому нервничать из-за этого не нужно :)PS Я для себя приняла курс "на гривну". Но никому световать не буду, потому что мои "выводы" могут быть ошибочными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 да просто банки резервы должны в валюте делать если кредит в валюте. А где ж ее брать, когда импорт в три раза больше экспорта. Все будет зависеть от нацбанка - куда повернет туда и доллар смотреть будет. [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вчера тетя в обменке сказала, что будет все падать до выборов ненаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я вчера вечером случайно обзор смотрела... доллар сильно упал по отношению ко всем мировым валютам евро, фунт, и тд и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я тоже вчера на это обратила внимание... ..[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение