Есть такие, кто на работе никогда не ошибаеться?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угу [+sign]Опыт - это то, что мы получаем взамен того, что хотели. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все фигня я вот однажды Ндс отправила 33000 вместо 3300...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернули?)))) это же как в банке елси не туда бабло направил вроде возвращают (хотя я в таких тонкостях не гугу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясненько :) а я уж обрадовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что-то исправить еще можно? Если да, то перестаньте нервничать и попытайтесь расхлебать. И, конечно, лучше от начальства не скрывать ничего, может потом аукнуться. [+sign]У меня такое неприятное чувство, что вы правы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправить ( вернуть) нельзя:( я боюсь начальству об этом говорить:((Исправила уже все что можно, только эти 400 не успела. так страшно, что ужасс:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете эти 400 исправить(из своих доложить?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом нет необходимости, в минуса я не ушла. трудно обьяснить, но это так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю что вам посоветовать, но из своего опыта: я бы попрощалась мысленно с этой суммой и пошла бы все рассказывать начальству. Выпейте валерьянки кстати, не надо так бояться. Как бы вы ни решили поступить, сделайте для себя выводы на будущее. Удачи.[+sign]У меня такое неприятное чувство, что вы правы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Пока к начальству не пойду, боюсь:(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибки должны стоять дорого - они максимально эффективно учат :0))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно это же государство, откуда у него деньги?)Ушли авансом будущим платежам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. я раз ашиплась так, что ночь не спала, с утра пришла каяцца и оказалось что нестрашно) но мое признание оценили) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаются все. я бы призналась. и еще.. даже в Библии написано:Если гнев начальника вспыхнет на тебя, то не оставляй места твоего; потому что кротость покрывает и большие проступки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть - саперы- ошибаются на работе один раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. тот, кто не делает ничего :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё верно,+ признаться по горячим следам - это самое разумное:)по крайней мере "снимаются" ещё одни мучения за то, что скрыл:)а чтобы пережить страх за ошибку, я всегда мысленно "забегаю" на некоторое время вперёд и представляю данную ситуацию как далёкое прошлое, помогает всегда:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нас много, пусть вам станет от этого легче:)+ главное не зацикливаться на ошибке, разложить для себя всё по полочкам, понять почему и по причине чего это произошло и двигаться дальше без страхов и упрёков к себе:))) мучения будут порождать очередные ошибки, гоните их от себя:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше сильно переживала, а потом перестала - нервы дороже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канечно есть, у нас таких куча: как можно ошибиться весь день разговаривая по тел и попивая чаек... я ошибаюсь, не скрываю и сразу делаю все возможное, чтобы исправить. обычно касается того, что я что-то еще не предусмотрела. т.е. нет налаженного механизма, все время все новое и нужно сесть и все продумать, а все-все-все часто не получается :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите.....это вы о К.000 ...или о чем ?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минут 10 думала что такое "опердень", первую, самую неприличную мысль, отмела :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением