Есть такие, кто на работе никогда не ошибаеться?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть такие, кто на работе никогда не ошибаеться? Ошиблась я, провтыкала, не внимательно посмотрела:((. Это призвело до недежной порети( слава Богу не большой) . Буду долго мучаться из-за этого:((( Я одна такая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)))Ошибаються все))))главное что бы без материальных убытков не парьтесь...хотя я тоже всегда оооочень переживаю если лажаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с убитками :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не ошибается только тот, кто ничего не делает.... главное заметить ошибку, все проанализировать, понять в чем суть и сделать выводы на будущее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бывает, если работа такая...главное как начальство восприняло?? отпустили с Богом и сказали не лажай, наложили штраф или золодную войну начали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как говорится, любой опыт - всегда позитивный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх маць, не всегда да(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я не ошибалась! Хотя тянула на себе весь отдел.Просто я сама себя так контролировала, спуску не давала, везде проверки делала.Все ошибались, а у меня всегда самая точная и достоверная инфа была.Люблю точность, люблю все перепроверить,люблю перебдеть (сорри)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о проблеме начальство отнеслось нормально, даже пожалели, говорят - не нервничай ты так, но о деньгах не знает, боюсь говорить это капля в море для фирмы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убираю некорректный совет) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю, но ошибки были и будут пока я работаю даже не та интонация клиенту в письме это уже ошибка...всегда есть человеческий фактор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мало того, меня чужие ошибки, по невнимательности или врожденному тупизму выводят из себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что- никогда-никогда ни одной ошибки не было ? Я тоже люблю "пере", но иногда таки случается что-то да не учесть....как говорится : не всегда заглушка от всех дураков получается.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы сказала о лаже до конца....чтоб потом не было мучительно больно....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибки по невнимательности и тупизму это одна разновидность а бывает еще куча видов-от усталости (никогда не работали по 20 часов подряд?)-ошибки которые не есть ошибками, но при неадекватности окружающих могут стать роковыми (та же не та интонация)-ошибки от того что выполняешь более квалифицированую работу чем можешь (точнее недостаток опыта)и пр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобщем да, совесть, трошка права
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказал мне один из подчинённых-ну ЛОХ я, лошара-дальше нить разговора и препинаний была исчерпана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаются все но говорить надо до конца.Особено материальное. Капля в море-это ваше имхо, у начальства могут быть другие мысли.я уволилась,когда ошиблась на каплю в море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400 грн это много? стоит ли лишний раз оказывать начальству что дура :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для СПД много)))для Кока-Колы мало))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ешо тот молодец)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну много-мало - это понятие относительное...:) Это как в анеке : как вы думаете одна волосина - это много или мало ?Ответ : если на голове, то мало, если в супе - то много.....Как по мне, то это лучше начальству решать где есть много, а где есть мало....Не люблю на работе что-либо замалчивать....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че там Кока-Кола? Тут есть сотрудники? Интересуюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще (не важно Кока-Кола, МакДональдс,Палмолив) - о велечинах компаний в общем
0

Поделиться сообщением