Опубликовано: 29 сен 2009 Вагон-ресторан, что скажете?? стоит ли рассматривать как место для бизнес-ужина? Гость иностранец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 бизнес - нет. Тем более с иностранцем. Есть масса мест поспокойней и поинтересней. А гость откуда? [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 why not? хоча якщо йому хочеться колориту - то Первак чи Царське село.[+sign]не морочте мені геніталії[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 гость из Москвы) и мой шеф)) народ советуйте где можно спокойно посидеть-поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Первак в принципе нравится, есть ещё идеи? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Если в центре то очень тихо можно посидеть в ресторане Панорама (последний этаж гостиницы Днепр). Видон красивый, кухня не плоха, но не дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 А я подумала, что настоящий вагон-ресторан, без кавычек :)) Подумала, что экзотичней места для иностранца и не придумаешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 веранда на днепре - отлично подойдет [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 имхо, не стоит как Вам р-ны Нобель и Эгоист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 буэ. ни в коем случае. Там часто можно нарваться на такое: "Ой, не берите вот это, оно не свежее". И т.п. Это одна из любимых шуток моих друзей об этой сети - многим везло услышать, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 по-моему, это наоборот плюс персоналу. В любом пункте общепита бывают несвежие продукты, но немногие честно советуют взять что-то другое+ по-моему хуже, когда в дорогущем "элитном" ресторане вам подают блюдо "второй свежести" под видом свежака и по безумной цене.[+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Щекавица на Подоле, на Константиновской - украинский колорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Я про названный не знаю,но может попробывать По Обуховской трассе там куча всего.Н у или типа такого в других направлениях.Если вы конечно на машине.Они любят за городом + почти домашняя еда и много водки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ой, точно! но там же есть невозможно, челюсть до пола на входе отпадает и потом час на место не возвращается)))) [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Года 4 назад нашла там волос в салате (+) вернула, но после этого благополучно включили в счет. С тех пор ни разу не была там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Нет, не советую. Еда не очень, обслуживание ещё хуже.Уж лучше с украинской кухней что-то, раз иностранец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 если немец, то только вагон-ресторан... только расплатитесь сами и в замен вы получите прекрасные пробники дешевых духов, которые раздают у них в супермаркетах и парочку конфет, которые у нас подают с кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 мы говорили о ресторане в целом. Спасибо, конечно, но из-за этой любезности кого-то из персонала, я не стану говорить, что ресторан хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ДА!!! всеми четырьмя руками - моими и супруга)) ходили до пожара в нее и сейчас любимейшее место! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Нобель больше не существует (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а что случилось с Нобелем ? Почему ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 открыли Таки-Маки на его месте, видимо, сеть решила окончательно идти в практически фастфудный масс-маркет[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение