О курсах бухгалтеров!!!!!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

идите работать. Хороший опыт вам принесет работа гл. бухг. в компании "рога и копыта" Страшно конечно, но зато страх из-за ответственности заставит выучить все.Другой путь в большие компании в ассистенты отдела, но знания будут приходить медленнее. Главное показать усидчивость и старательность.Англ. обязательно учите, читайте самостоятельно, это дополнительный весомый плюс в ваше резюме.И еще хорошо учитесь теории в институте, т.к. к сожалению студенты рассуждают так : " та институт, на практике научусь". Тогда мне не понятно какого хрена 5 лет болтаться в институте.Поверьте, я гарантирую полезность моих советов, только при условии, что вы самокритично отнесетесь к себе и сделаете в 2 раза больше, чем, вам кажется могли бы.[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, еще забыла посоветовать учите Excel, только действительно учите, а то когда мне говорят "я умею диаграмму построить", то у меня внутренний вопрос " а кому она нужна?"Нужно работать с цифрами, уметь формулы написать, быстро выбрать данные из большого объема. Это и бухгалтеру и аудитору надо.[+sign]Таня, мама Принцессы Марты[-sign]
0

Поделиться сообщением