Опубликовано: 30 сен 2009 отдам с радостью: апельсин или лимон,уже не помню что это)))и еще много разных других,пишите в личку,вышлю фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Переувлажнение .. А вобще-то так и не скажешь, надо фотки видеть....У моей тоже нижние листья висят-но это от возраста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Поставьте ее подальше от окна+ у меня совсем грустная на окне стояла (даже 2) - только убрала в глубь комнаты и это при том, что северная сторона - сразу такая красавица стала. У меня у родителей тоже самое - летом на балконе повисшая, а зимой в темноте за шторами красивенная и ей уже лет 10 наверное.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 сколько лет не пересаживали? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Агриппина, я могу приехать к Вам в субботу или воскресенье - скажите как Вам удобнее Никому не отдавайте :) Напишу Вам в личку - свой телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 блин(((((((((((((((((((((((( а я ее усиленно поливаю...а что делать теперь? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 она у меня в ванной стоит, там ярко, но солнце прямо не всетит я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 года два, тесноват ей вазон...но раньше-то все нормально было..... ччч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 можно и я примажусь с вопросом про цветы? а именно - Орхидеи. кто разводит? Я все время покупаю "готовые", так сказать. Но недавно купила грунт для орхидей (кора там всякая) и подумала, может можно их выращивать с нуля в домашних условиях? кто таким занимался? расскажите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 офф почем бежевая шапочка в реге? какой размер и район? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Так ниже же моего предложения написали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Поздно, уже все забираю..... )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Оставить на несколько дней без полива, взрыхлить верхний слой земли. Главное чтоб гниль в корни не пошла.+ Драцена очень не любит сквозняков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Лана, я ее удобрением полила...вот только вспомнила...сквозняков нет п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну ты даешь.....)))))))))) ...даже грунт купила)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А драцена вообще какая? Их просто несколько сортов, а то я может о другой пишу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну это не совсем Я купила, ты ж понимаешь) а шо, мужчина может иметь безобидное хобби) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Отдам драцену, денежное дерево и финик без горшков, за черную шоколадочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Можно мазью спец воспользоваться Гормональная мазь с цитоконином(могу ошибаться в правильности названия). Мажем почку, а там как повезет - или цветонос или деточка.Если получилась деточка - ждем корешков и в отдельный горшочек. Но это процес не быстрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Девченки, что, только Агриппина отдавала? А Лана у меня все перехватила? ;)) И все?! Больше ни у кого нет, что ли? Абыдно :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 http://myfl.ru/category/nazvanie-rasteniya/dratsena . фотка, которая, внизу страницы. точно, как моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Орхидеи разные бывают Я написала для фаленопсиса.Но лучше поискать по инету. Есть сайты на которых все очень подробно написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а еще на ней микрокапельками сок выступил...прямо на листьях((((((((((((((((((((((((((((((((9сладкий такой наверное, ей совсем кисло(((((((((((9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение