Опубликовано: 29 сен 2009 А у кого растения разрослись до неприличных размеров и девать их некуда? Сделаю самовывоз :) Вам шоколадка а мне озеленить пустоты... :) любые цветы, деревья, растения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Даже в зачуханном виде и неважно в каких горшках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Эуфорбия скинувшая листья немного, но высокая. Много укорененных и подрощенных ростков денежного дерева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 А зачем Вам больные растения? Купите маленькие -за пол года разростутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 неприлично большая пальма, но не шоколадка взамен:) ,[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Посмотрите сюда http://likar.info/forum/40_219118_4489924.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 у меня есть малехо тех, которые мне активно не нравятся и которые я планирую разбросать по этажам в подъезде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Какие именно? Может поменяемся если что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Данькина мама! Беру :) А шо взамен? (тихо так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Написать Вам в аську? В каком Вы районе? в смысле может сразу подъехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 деньги:) и самовывоз:) она тяжелая, зараза. в реге - фото 4- летней давности, она сейчас еще выше.. где-то под 2 метра с горшком[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 напишите в личку - скоко денег :) или позвоните 4691509 я щас на этом телефоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 отэто растение справа с большими листьями - красивше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 кротон? да, он тоже симпатишный:) ему лет 9.. я напишу Вам[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 у моей мамы . Монстера 3Х3 м. Растет не останавливаясь. готовы самовывозом с другого города ? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 типа каланхое и что-то еще страшненькое такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Академгородок я дома аську не включаю, пишите на мыло, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 У меня! Все думаю, как бы их в поликлинику оттащить поликлиника новая, может, возьмут. Приезжайте, выбирайте - две диффенбахии, растут, как на дрожжах. Еще могу отдать два вазона - не знаю, как называются эти растения, но модные и растут хорошо. Взамен ничего не возьму, потому что задолбалась их все поливать. Итого четыре-пять горшков могу вам отдать. Я на Позняках живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 ой, а это из нее делают эуфорбиум композитум?:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 тоже сразу заинтересовал этот вопрос :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Не, мне таких не надо.... Мне нормальные нужны, т.к. у меня тоже большие и красивые для обмена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а я могу отдать деток фиалки, сорт не знаю, цветет вот так: http://s51.radikal.ru/i133/0908/c8/4913f502293e.jpgЕсли нужно, пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 девочки, офф, сорри...здесь цветоводов много, может подскажете что-т дельное... что моей драцене надо? Такая красавицо была а счас листья повесила и не хочет поднимать(((((( ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение