как заставить себя перестать любить мужчину?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как заставить себя перестать любить мужчину? Банально,но тяжело не знаю что делать и куда бежать.Пить я больше не могу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем заставлять себя? любите его на здоровье. тока седня подумала, как же классно в состоянии влюбленности пребывать. главное голову не терять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти другого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично а если уже голову потеряла и перспектив дальше с ним быть очень мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж есть,люблю любовника)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или ищите свою потерянную голову, или приобретайте новую срочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот риторический вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч. просто - главное захотеть нет слова "не могу". есть только "не хочу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда найти второго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы любили?Когда он родной человек,ты о нем мечтал нашел.Но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарно [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классически :) Представить его жалким посмешищем Картина маслом: Иннокентий четвертый день мучает унитаз.Или еще там чтоЕсли отношения были длительными-тщательно перетряхните все плохое, что было, даже самые мелочи, на которые раньше не обращали внимания[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше не выдержу такого накаала эмоций. Мне бы забыть и тихонечко вернутся в семью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое ужасное ,что он по жизни подонок,и этим меня привлекал со мной был само совершенство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а представьте, что Вы его не встретили и не знали, что такое любовь, Вы бы мучались или жили бы спокойно, делая свои дела? Конечно, жили бы спокойно и делали свои дела ...вот так и сейчас ...любите его и хорошо и живете себе спокойно и занимайтесь своими делами. Не накручивайте себя! И тем более, не думайте о нём больше 3 минут. Как только вспомните о нём, с улыбкой пожелайте ему счастья и тут же забыли. Если не хотите страдать :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,хороший совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 очень хорошо сказано [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если даже все вышеприведенные советы не подействуют, все равно пройдет со временем отпустите, просто отпустите его, для себя, в мыслях. Сконцентрируйтесь на семье и ребенке.Нет времени перечитать все посты, не знаю, как долго у вас эти чувтсва и была ли связь, но возможно это просто вспышка, такое со всеми бывает. Вспыхнет, ослепит на время, потом она по немногу отдает место и влияние здравому рассудку, главное не нарешать чего-то на пике ее.[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите donor.org.ua, почитайте какие у детей и их родителей проблемы в жизни сходите в детдом и т.д. может возникнет желание кому-то помочь и, поверьте, Вы поймете что у Вас это не проблема и возблагодарите Бога, что Вы просто здоровы и имеете семью........... Думаю, Вы поймете очень буквально, что тратите свои душевные силы не на то и не на того. Наступит просветление и само отпадет.Мы живем своим же эгоизмом, поэтому займитесь просто Делом и все наладится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращайтесь... как минимум еще раз бухнем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найти нового)))))))или сменить обстановку, в общем, с глаз долой-из сердца вон и свято место пусто не бывает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо....бухнуть еще раз будет много желающих)))))))))))я не пью,-не помогает, а усуглубляет...дума.забыть не стремлюсьжду, когда само пройдет,как сон....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к нлперу забыть не забудете, но событие просто утратит смысл[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно - отправляйтесь за новыми впечатлениями. Съездите туда, куда всегда руки не доходили или в экстремальный поход. Новые яркие впечатления загасят бурлящие эмоции и на здравую голову вы поймете, что же в нем Вас привлекало. Может быть это противовес мужу, чьи поступки Вас не устраивают или раздражают. Вообщем, кроме Вас - никто.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением