Как вы считаете мне кажется или изменяет?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да согласна ...когда есть дети, лучше сохранить семью ...чтоб дети не страдали но я не об этом ...В посте Виты написано, что лучше пить снотворное и успокоительное ...а я думаю, может быть вот эти "снотворное и успокоительное" поменять на "желание быть мудрой(воля), любовь к себе и мудрость". Вот сейчас задумалась а мужику было бы пофиг, что жена пьет вредные таблетки, как эти ... ну и почему, я не понимаю, что некоторые здесь пишут автору и женщинам КАК нужно сохранить семью, КАК приворожить мужа, КАК удержать его в "клетке", что оскорбительно для женщин, ну для меня так точно :) А мужики будут продолжать идти за пределы правил, если не любовница, так лежать на диване, если не диван, так оскорблять жену, типа почему не убрала, почему в кошельке денег нет и т.д. т.п. Почему бы и эту статью, приведенная Витой, не предьявлять мужу, напр.? только там немного переделать, напр. снотворное и успокоит. не жене, а мужу ... снизить в рационе таких продуктов, кот. повышают потенцию ... помогать жене в быту ну и т.д. Статьи для женщин "как удержать семью" есть везде и они держатся веками, а вот для мужчин, как таковой - нигде нет. Обидно! :)Вита, сорри ...я не про Вас :) я просто недоумеваю почему многие ТАК пишут, как Вы написали :) а также многие с этими статьями соглашаются, что оскорбительно для меня :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще ... для меня оскорбительна фраза " а потому что женщин на свете много, чем мужчин" а причем тут это? он взял в жены эту, значит, эта и никакая вторая, третья, четвертая ... а если допустим, мужчин будет не меньше и не больше, все равно он имеет право иметь и вторую ...и пятую? И почему все считают, что женщины - человеки, а мужчины -животные? тогда почему мальчики и девочки идут в одну школу? на работу? может лучше их привязывать к будке, если не подсовывать им статьи? или пусть лучше женщины пострадают, а мужчины - погуляют? к чему такая условность?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я понимаю, мир так устроен - женщинам нужна семья, а мужчинам - не особо нужна :( но если хорошо подумать: а нафига? когда терпите, страдаете, плачете ...или мудрее становимся через страдания? ради потомства ... такова жизнь :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в посте Виты написано что нужно пить воду а загулявшим прочистить ЖКТи еще там написано что всякое действие лучше бездействия:)а еще там написано что когда кажется - лучше перебдеть чем недобдеть, ибо профилактика - лучший способ избежать лечения:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу! Подразните и вы его...Позвоните спросите:"Задерживаешся?? А до 22 точно не прийдешь??" Мол, просто так спросила. Ну ты ж набери меня, когда будет собираться..А точно задержишся...?" и пусть он прийдет, а вы в нарядном платье, макияж и т.д."Или в вечернем платье на шпильке с подругой в боулинг иду...:))И все с улыбкой+ немного расстерянности/типа, мог бы и попозже прийти/Придумайте и вы какие-то несостыкованные отмазки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не решаются важные вопросы до утра Но вполне возможно, что деловая встреча переросла в обычную гульбень да утра. Не обязательно с теткой, мужики могли после встречи пойти отметить что-нибудь (например, что встреча хорошо прошла :) или плохо :)Я не то, чтобы пытаюсь оправдать поведение мужа автора, нет.. просто истериками и криками ничего хорошего не добьешься. Особенно если у него кто-то есть (что кстати, не доказано на 100%). Нужно подумать, что делать дальше.. а то еще не хватало, чтобы она про телефон призналась. Может муж только этого и ждет. Тогда он сделает ее виноватой дурой, а сам будет на белом коне..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы и про телефон сказала,что да читала смс и смотрела звонки- и какого хрена тебе названивает одна и та же мадам и хто она такая....и совершенно не считала бы себя дурой. У меня была несколько похожая ситуация....теперь уже лет так 5 могу в любой момент взять тел мужа,смс ку прочитать первой и т д-я теперь вижу что человеку скрывать нечего,и естественно ни про каких до 5 утра без жен речи быть не может. Да ,я истеричка в этом плане, но мне это в семейной жизни помогает,как ни странно,муж лишний раз не станет меня "расстраивать")).,лучше взять с собой...спокойнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные мужчины по-разному могут прореагировать на вскрытие фактов Ваш вернулся в семью, дает вам читать смс-ки в своем телефоне, а другой устроит ей скандал за копание в его телефоне, обвинит черти-в чем, сделает ее виноватой. И потом будут темы, как была недавно - как его забыть, я виновата, что он ушел к другой. Или выслушает ее крики и спокойно скажет: "да, я давно хотел тебе сказать, что у меня есть другая, а ты мне облегчила жизнь" и подаст на развод. Результат может быть совсем другой, чему вас..У меня есть и такие примеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,но простите зачем нужен такой мужчина,если у него давно есть другая? Что это за жизнь?знать что он живет не по любви ,не хочет тебя давно,а из жалости или удобства? нафиг с пляжаНо это только мое мнение))...ни к чему не призываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору решать, нужен ей муж или нет Мы же не знаем ее обстоятельств..Я в свое время выперла такого мужа.. приходящего под утро и отключающего телефон. Не жалею ни капли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно,решать только автору! но автор же спрашивает мнения) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому мое мнение - не истерить :) Спокойно разговаривать и говорить о том, что она любит его и волновалась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх,мне бы такие нервы)))чтоб с утреца любезно разговаривать))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие нервы.. это я щас такая умная :) были и ревы и скандалы :) Но как правило, к утру нет сил скандалить.. особенно если проплакал пол-ночи. Надо поспать и набраться сил - для разговора.. или скандала ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору терпения и сил)))и нам не помешает)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ф тему: Три стадии храбрости мужчины. 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!" [+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно -правила только жена устанавливает? или как-то договариваться и обсуждать полагается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю про порядок и правила в семье.! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается так, что жена должна устанавливать, т.к. насколько я наблюдала многие мужчины любят свободу даже в семье, поэтому женам придется устанавливать правила строго и ясно ... потому как насколько я помню со своим мужем вначале просто обсуждали и договаривались, то он как правило, всегда забывает то о чем я просила и обьясняла :( они, как и дети :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усыпите его бдительность. Сделайте вид, что волновались только о том, не случилось ли чего с ним. О возможной измене - ни слова ни взгляда.+ Через время попробуйте еще пробить что-то. Обычно изменяющие супруги на столько радуются, что в этот раз пронесло и половина ни о чем не догадываются, что теряют бдительность рано или поздно[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все-же пришел Ваш гуляка? Чем закончилось то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mavka_s , так был у вашего БМ кто-то , или он просто так загуливал до утра? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше форум читайте...
0

Поделиться сообщением