Опубликовано: 26 сен 2009 Для мужчин - это нормально. В вашем случае обижаться и ссориться не стоит. А стоит мужу объяснить (может быть в шуточной форме), почему так происходит. Я обычно говорю мужу и сыну:- Вы оба, как дети - деретесь;- Дорогой, как твой сын похож на тебя, вы как клоны. Это все твои гены!Потому что причина этих ссор - это гены! На ребенка обижаться бесполезно. Если ваш ребенок делает что-то неправильно, на это может быть 2 причины:1. Ваши гены или гены вашего мужа, которого вы сами и избрали.2. Ваше воспитание.Так что не заморачивайтесь, а научитесь мириться. Если мир в доме, то и любовь будет.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 я эту книгу купила в Латвии Биддальф, супер и еще читаю в эл виду воспитание сына, 2 амер автора.все расписано с точки зрения физиолонгии, отец- сын- мать![+sign]Мальчик любитель былин про Богатырей 16.07.2004\\\\\\\"Русские не сдаются!\\\\\\\" князь Киевский (из мульта Илья Муромец и Соловей Разбойник).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 а не подскажите что можно найти в ел. виде на ету тему плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 обижаться на трехлетку? я конечно понимаю, если сделать вид, что обиделся, для того, чтобы показать ребенку, что это неприятно. Но всерьез обижаться на ребенка? Обидеть может тот, кто находится на одном уровне, а так можно и на мух обижаться....[+sign]Опыт - это то, что мы получаем взамен того, что хотели. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 +1 [+sign]Опыт - это то, что мы получаем взамен того, что хотели. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 +100 полностью согласна, ребенок же не сам научился драться... кто то же ему показал, думаю тот же папа шлепками по попе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 только что скачала тут: http://mvsforum.ru/click.php?http://dobre.spb.ru/books/biddalf_boys.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение