А что у вас является пожирателем времени ?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Инет ,как в поговорке .5 минут посидел -полчаса прошло. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликарь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интернет. С ленью не борюсь. Я с ней дружу. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети и мушшш. С ленью не борюсь,я ее культивирую из лени постельной,переросла в лень ликарскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум!!! .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликар пожирает время... с ленью не борюсь, я ею наслаждаюсь..Редко когда могу позволить себе лениться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все пучком..Вот машину бы мне, успела бы нааамного больше:))) ..[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам выраженьице: представьте себе, что час - это не просто еди¬ница измерения времени. Это товар, который можно обме¬нять на деньги, образование, удовольствия, здоровье и дру¬гие ресурсыКнигу умную читаюНаталья ЕремичТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ ДЛЯ ЖЕНЩИНКак все успевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не борюсь, научилась еще и получать удовольствие ))) это по второму пункту, первый: серф по инету, Ликарь, Дару-дар, шопинг. все успеваю))) не знаю как))) не напрягаюсь просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инет, телефонные разговоры ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет, но последние 2 мес успешно борюсь с этим . понимаю, что это не нормально, но просидев пару часов начинаю испытывать угрызения совести)))))))))))))типа, а вот могла бы сходить в кино, а вот могла бы на массаж, а вот могла бы лечь раньше спать, а то опять как зомби с утра буду.поэтому чтоб не "угрызаться" не разрешаю себе садиться за комп, или не разрешаю надолго. сажусь и сразу в уме ограничиваю время - сижу полчаса и встаю. все.как-то мне душевно комфортнее становится))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форумы.. интернет )) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет, ликарь думала на даче его не будет, а технологии уже дошли и сюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам легче, а я сижу в и-нете с 23 до 4-5 утра, в это время я только спать могу, а это неубедительная мотивация выключить комп но последние три дня прорыв - спать в 3 часа, а сегодня планирую в 2 :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желания [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня интернет и лень,а так я быстрая как электровеник,досижусь в интернете,а потом за час все бегом делаю.Вот и счас сижу нужно есть готовить,а я уже с 10 утра все собираюсь.Хорошо что муж в интернете не бродит,завтрак хоч приготовил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тырнет .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением