Опубликовано: 25 сен 2009 а у меня артдеко слез через сутки уезжала в отпуск, думала неделю буду спокойно не красить, а пришлось бегать за границей по магазках и искать смывку. Обидно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Посуду мою обязательно в перчатках. Голубенькие, по 10 шт в коробочке. Лак - покупаю профессиональный плюс покрытие. Держатся почти неделю. Но я почти никакой другой хозяйственной работы не делаю, разве что картошку быстро почистить, но это тоже в перчатках..[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Всегда основа + топ и неделя минимум гарантирована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я мою полы, сантехнику. покупаю в аптеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 + 1. давно открыла для себя это чудо, впечатление, что работаешь просто руками) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 в космо должны быть. даже в нашем задрип... боярском космо есть:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 нарастить аккуратно и будет вам счастье - лак по 14 дней держиться. У мну обычно гель френч единичка - великолепно [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 в Фуршете, Эпицентре покупала, где-то еще..... Ни в ДЦ и ни в Космо - не видела везде вроде есть. Они тоже рвутся, но не так сильно как другие, плюс действительно как "просто руками". и их много. Голубая коробочка и в ней много перчаток. Я беру самый маленький размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Посуду моет посудомойка, полы - пылесос (вернее , муж пылесосом :-))) Белье - стиралка. Только сантехнику в перчатках мою - обычных типа Фрекен Бок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 А вот у кого только посудомойка моет посуду, вопрос... Я терпеть ненавижу когда есть немытая посуда в раковине пробовала сразу ставить в посудомойку и собирать в течение дня - вообще про нее забываю(((. Мне проще сполоснуть чашку ли тарелку . У меня пунктик, чтобы на кухне ничего лишнего не стояло по верхам, стерильно чистая столешница и раковина... Получается, что машиной мою посуду только после совместных ужинов. А как это организовано у вас?[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 а у меня отвращения нет вроде))а вот ногти наращинные берегу..да и свои в двойне нужно беречь от моющего средства..и кожу сушит оно(( [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 я тоже фрекен бок, только зеленые, оч нравиятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Я сразу складываю в посудомойку, включаю режим ополаскивания, чтоб не засохло. А на мытье включаю или вечером, после ужина, или по мере наполнения))) Бывает, по несколько раз в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 аналогично, толькео и метро они пропали... или мне так везло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 а ,я уборку всегда в перчатках делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Я не делаю, у меня их и дома нет даже............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Аналогично. У меня раковина вообще всегда вымытая и сухая, если я не готовлю ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 все в Украине покупаю, в ДЦ либо космо .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 я всегда. в медицинских тонких, размер S чтоб плотнопо руке. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя -мне жалко свои ручки и маникюрс-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Мою посуду в перчатках Фрекен Бок, очень удобные Иначе руки сухими пятнами покрываются :([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение