Опубликовано: 25 сен 2009 А кто делает домашнюю работу в перчатках? Я без них не могу посуду помыть, у меня стойкое отвращение наступило. Хотя раньше в перчатках не могла. Долго искала удобные.Защита рук от воды (психологическая) или старею??:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Я. Уборку делаю в перчатках, посуду моет машина. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я, потому что мне так комфортнее и маникюр берегу :)) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 девушки, а какие перчатки порекомендуете?? Я не могу подобрать себе такие, чтоб комфортно рукам было...(( Может какие-то особые есть?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Обычные, что в супермаркетах продаются. Размер подберите. А моя мама покупает себе хирургические - в упаковке 50 пар, они тонкие, но плотные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Посуду мою без перчаток, а по дому - ну там плиту - ванну - унитазы пидорасить - конечно, в перчатках, там такая химия, глаза выедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 мне нравится покупать перчатки в синей коробочке 12 шт перчатки голубые. они не тонкие, не толстые. да и если одна порвалась, одеваешь сразу другую и в них посуда не скользит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 нет. но я почти никогда ничего не делаю. так, могу тарелку иногда помыть .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Вопрос №2 Каким лаком нужно красить ногти и как, чтобы он не слазил, на счесывался хотя бы дня три. С учетом того, что без перчаток могу только чашку помыть -все остальное - только перчатки.ЛореальМэйбелинАртдекоДешевый - все слазит.Или технология какая? Под яркий лак ложу основу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 люблю ревлон и макс фактор. ношу с воскресенья по субботу без подкраски, без основы[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 под лак основу, на лак защитное покрітие - носится 4-5 дней идеально. Подкрашиваю защитой и выглядит как новенький:) Орифлейм люблю за цену/качество. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 посуду мою без перчаток, вся остальная бытовая химия - даже беру в руки только в перчатках ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Я все мою в перчатках. Фрейкен Бок розовые люблю - они крепкие и недорогие от[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Виниловые для рыбы и мяса. И тонкие и приятные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 покупаете в Украине или за рубежом? Просто проблема у меня. Ну не могу я каждый день заново ногти красить. Ни времени ни желания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 устав бороться с данной ситуацией - пока на одной руке накрасила, с другой слез лак, сделала акриловое покрытие - могу по две недели ходить, пока не надоест. Дома делаю все, причем не всегда в перчатках. Говорят, это вредно. Наверное так и есть. Но пока устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ))))я знаю сикрет 2 недели держиться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 И мне они нравятся. В них чувствительность выше чем в тех грубых до локтя:))) (это все толькол о перчатках) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Йааа)) бо потому шо мадама)() ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение