Опубликовано: 25 сен 2009 девушка похожая на меня какой вы её себе представляете?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Полная противоположность Джины Гершон . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 чтобы вы сделали в моей ситуации, если вдруг ваша знакомая начала вас копировать. ваш характер, вашу манеру одеваться говорить, улыбаться, общаться.это сначала веселило. теперь уже достало.совневаюсь что кто то ответят.меня тут что то игнорируют..........((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 на вас? типо по вашему имени сориентироваться? или похожая на меня? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 это топик-творчество, у кого какие мысли возникают на такой вопрос. потом поделюсь, чем вызван этот вопрос у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Подумала.что у меня паранойя или звездная болезнь ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 так нечестно! :) Начните с Вас :) ну и вылезайте из анонима :) а потом уж тогда мы ответим () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 :) так я вопроса не поняла - нужно написать про свои ассоциации о вас или о себе, как участинце опроса?? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а вы у нее спрашивали, почему она так делает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Некоторые мои "младшенькие" подруги меня тоже копируют :) Потом попускает :) В чем проблема-то? Иногда бывает забавно слышать, как "моим" тоном по телефону говорят, с моими словечками :) Сорри за такое о себе мнение :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а я давно очень не писала сюда. больше рид-онли и то имя разонравилось. так что вы миня не знаете а по поводу ассоциация, то я же говорю,можете -напишите обо мне,хотите - о себе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 это может быть вариантом восхищения, зависти и т.д. но встречный вопрос - сколько вам и вашей знакомой лет? обычно это происходит в юном возрасте :)я бы просто перестала общаться с такой знакомой[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я перестала, но это на работе больше не с кем.поэтому иногда так ни о чём уже. если это легкая степень паранои,то я даже рада, потому что другие у меня вариации на эту тему.лет нам- меньше 30ти, больше 20ти) подруга младе пару лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 лет 20 с небольшим, среднее образование, читать не любите, работать тоже ищете гармонию, с которой вас бедную постоянно кто-то выбивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 :) ну я по теме не могу сказать :) просто не зацикливаюсь на окружающих ...о, вспомнилось, когда то муж сказал мне, что я внешне похожа на прохожую, ну я и смотрела на неё с головы до ног ... такое впечатление, что я не лучше многих, чем я думала :) лучше показать пальцем в звездных людей или в небо :)))))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 тогда вы понимаете мои ощущения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Было дело у нас на работе Девушка подросла, вышла замуж) и нашла свой стиль, несколько отличный от обьекта копирования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 versia - вы правы на счет образования -оно не оконченное высшее, все остальное можно мне кажется сказать обо всех.читать люблю!)работать не люблю-но что делать. не отлыниваю, а выкладываюсь.гармонию, ищу -это правда, я сама сказала, так что не надо тыкать пальцем)и кста, выбивают такие как вы- обозлённые и не думающие лишние раз сказать неприятность кому то или нет. верю что есть у вас и др стороны и вы их будете открывать людям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Вряд ли нордический )) Однозначно любопытны ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 не спрашивала, всё время надеюсь, ну скоро прийдёт человек в себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 о, еще одна черта - любите развешивать ярлыки не очень-то умно, вобщем[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 в моей ситуации у человека был свой стиль и раньше, только мой- почему то понравился больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Меня этот вопрос в детсве очень интересовал ))) всё выспрашивала у взрослых, а есть ли такая девочка где-то в мире, как я. Мне ответили, что нету, я - единственный экземпляр. Меня это порадовало. А если по теме, не переймайтесь, подрастёт - попустит.Вы бы радовались, что для кого-то взирець. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 спаисбо, Яшима на добром слове -это сейчас на вес золота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение