для поднятия настроения

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пятничный позитив http://drugasmuga.com/news/positive/9108.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гаааа)))))))))))))валяюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, источник понятен, автора или сообщество напиши, плиз)))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня шеф сегодня с утра на в встрече с клиентами выдал -Это еще вилано по воде писами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой работе + получили задание обзвонить клиентов, которые "оплатили, но не забрали товар". (Продавали стулья).Мой сотрудник, увидев в списке очаровательного клиента "Киевский крематорий" решил повеселиться:-Добрый день! Киевский крематорий? Это вас табуреточная компания **** беспокоит. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТУЛЬЯ ЗАКАЗЫВАЛИ? :))ответ на другом конце провода:-Да нет.. вы знаете.. они к нам уже готовенькие приходят...[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила тоже! в докризисные времена наша фирма часто участвовала в строительных выставках,а я была ответственной за организацию этого участия,в том числе и за заезд -выезд.Ну вот располагаемся мы уже на стенде за день до открытия,вокруг нас тоже фирмы-участники шуршат...Организаторы наклеивают на фризы стендов названия фирмы(чей стенд). И вот гляжу и глазам не верю : крупными буквами "ЁБ" -фирма,значится,такая,...так и хотелось продолжить летучую фразу.....А потом гляжу,чё там на стенде происходит -банки с красками и пр.Вспоминаю,что на выставках частенько видела фирму JOB (Джоб). Но в день открытия уже было на фризе именно Джоб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа!!!!пяць!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением