Опубликовано: 24 сен 2009 для поднятия настроения Работаю в небольшой компании с дружным коллективом. с утра сижу,обзваниваю клиентов по проектам, под конец другу решил набрать,с которым мы договорились поехать в тренажерку.. ну и так же, официальным тоном:- Виктор Викторович, добрый день! У нас сегодня с Вами встреча, вы не забыли?Как не приедешь, ты охренел?!*все поворачивают на меня головы...- Опять бухать будешь? Так, чтоб к 8 свою жопу притащил, а то я тебе голову оторву!И кладу трубку. Начальник задумчиво:- Правильно, план надо выполнять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 :)))))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 гг [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 аааа, надо взять на вооружение особенно с должниками.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 :))))). Курьезы на работе, это нечто :) + - Бухгалтер набирала платежку, назначение платежа - "попередня оплата за меблі", пропустила букву М в слове "меблі". Банк молчал полдня и деньги не списывал, думал платить за это или нет. Потом перезвонил и уточнил, вы уверены? офис потешался очень долго.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 и я расскажу :) Закачала я вчера на работе фильмец, чтобы посмотреть дома. Все сидят работают, в офисе почти тишина. Решила тихонько посмотреть, как он начинается. Поставила колонки на самый тихий режим и потихоньку включила, картинка идет, а звука нет. Делаю чуть громче - звука нет. Думаю: ну что за фигня, неужели фильм без звука записала? В расстройстве включаю на самую большую громкость и тут оно как заорет: ПАРАМАНТ пикчерс, МИРАМАКС филмс Скотт продакшн!!!!!!!!!!!Все подняли головы, начали ржать, а я аж покраснела ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 :))))))))))))) мда уж, попалились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 :))))))))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 бывает )))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 :) я давеча несколько минут вчитывалась в назначение платежа, которое гласило: бла-бла-бла---оплата за ..., компания такая-то, СОСІТЕ ЖЕНЕРАЛЬ...Дошло: это так обозвали банк Сосьете Женераль. Показала всем в отделе - все прочитали, также как я первоначально :) Теперь прикалываемся всем отделом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 найденое в сети: "Норвежский язык" "Со слов коллег - программистов. Писали они программное обеспечение для одной норвежской фирмы. Написали, отладили, поехали ставить. По - норвежски, естественно, никто "ни бе - ни ме", общались с закзчиком по - английски. Через несколько дней гостеприимные хозяева с подковыркой (язык - то сложный) интересуются: освоили ли русские программеры что - нибудь из норвежского языка. Наши честно отвечают, мол, да освоили одно слово. - Какое же? - Слово "работа"! Тут норвежцы заохали. - Вы, русские, оказывается - трудоголики! Мало того, что вкалываете по 10 часов, так еще и единственное освоенное слово - "работа". Наши помялись, но решили проверить хозяев "на всхожесть" и открыли секрет. Дело в том, что слово "работа" по - норвежски пишется так же, как и по английски - job. Но звучит (специфика языка!) как ... Вы догадались, звучит как "ёб". И все эти дни ребята развлекались фразами типа "Кончай ёб, поехали в гостиницу", "Мы ёбали три часа, а ты все запорол!" и т. д. Естественно, для передачи ситуации использовали американский fuck. Норвежцы оказались с юмором, поржали, а один глубокомысленно заметил, что совпадение - то не совсем случайное. В том смысле, что русский ёб (то есть английский fuck) - это тоже работа. Ну, еще раз поржали и разошлись. Однако, история получила неожиданное продолжение. Через несколько дней, сразу после начала рабочего дня, один из наших подошел на телефонный звонок - никого из норвежцев в тот момент в комнате не было. Так вот, снимает он трубу, говорит стандартное "Хэллоу" и слышит в ответ потрясающую фразу: "Хэллоу, Петтерсен пооёбан?" Секунд десять ушло у нашего программера на то, чтобы понять, что "Петтерсен пооёбан?" - означает "Петтерсен-поо ёб ан?", то есть "Коллега Петтерсен уже на работе?". И еще секунд двадцать - чтобы сдержать спазмы в горле и ответить (словарный запас уже подрос), что - да, конечно, Петтерсен поёбан и, наверное, уже может подойти к телефону. Пришедший на зов коллега Петтерсен так и не понял, с какой стати русские с утра пораньше валяются, рыдая от смеха, на своих клавиатурах."источник упоминать незльзя:))))[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 :)))) это типа, "ничего вы от нас не получите" ? :))) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 аааа..... :)))) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я валялась:)))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 спасибо:))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Почти аналогичная ситуация. Назначение платежа: Передплата журналу "Бухгалтерський єблік" на 2 півріччя...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ))))))))))))))))))) умереть не встать)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 когда-то давно на ул. Чернобыльской магазин был с такой вывеской, буква М отвалилась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 :)).с этим словом много комичных ситуаций + нам на стекла в салон клеили слово "меблі", буквы огромные, с метра полтора высотой. Клейщики разложили это слово в фойе, взяли первую букву и пошли клеить, остальное без буквы М очень долго лежало на полу, клиенты ходили, умилялись.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Компьютерные откровения просветленного Инь Фу Во http://forensics.ru/InFuWo.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение