Опубликовано: 24 сен 2009 Думаю у нее шкаф должен быть еще больше моего. там кроме платья столько шмоток, сумок, обуви и аксессуаров, что платься практически не видно :) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 всё-таки перевёртыш? ну девушка очень худенькая, без груди. если я надену какое-нибудь своё платье задом-наперёд, то буду выглядеть как тётя в футляре от контрабаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 у меня та же история прочитала что вещи универсальные, типа этого платья называются капсулами.у меня как "капсула" только джинсы.:((((научите меня ко-мби-ни-ро-вать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 А вот серенькое платьице - и комбинируйте :). Необязательно такое большое количество аксессуаров, это как говорится, "чтоб лучше дошло" :) Тем более, что почти из каждого комплекта можно что-то выбросить - шляпки, перчатки, носки какие-то, это, скорее, для зрелищности. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 интересно, когда она его стирать успевает? :-Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Там написано, что у нее их семь штук - "неделька" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 так уже обман - не в одном платье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Своровала идею: если сложится, мы о ней в нашем журнале напишем :) Тогда Наталии - номер журнала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Спасибо :) Только я, если честно, сама про нее в газате прочитала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 прикольно :) Вот она, сила маленького черного платьица! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Вот именно :) Если не принимать буквально и не считать количество другой одежды :). Тут идея, правда, и так всем давно известная, но тут наглядно так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 это для тех, кто не страдает избыточным весом:) картошка очень НЕпохудательный продухт() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Мне б такое "Одно" платье и вагом всего остального. Я так тоже могу год в "одних трусахъ" проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение