Интересная штука (про одежду)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Думаю у нее шкаф должен быть еще больше моего. там кроме платья столько шмоток, сумок, обуви и аксессуаров, что платься практически не видно :) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А иначе неинтересно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё-таки перевёртыш? ну девушка очень худенькая, без груди. если я надену какое-нибудь своё платье задом-наперёд, то буду выглядеть как тётя в футляре от контрабаса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же история прочитала что вещи универсальные, типа этого платья называются капсулами.у меня как "капсула" только джинсы.:((((научите меня ко-мби-ни-ро-вать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот серенькое платьице - и комбинируйте :). Необязательно такое большое количество аксессуаров, это как говорится, "чтоб лучше дошло" :) Тем более, что почти из каждого комплекта можно что-то выбросить - шляпки, перчатки, носки какие-то, это, скорее, для зрелищности. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, когда она его стирать успевает? :-Х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там написано, что у нее их семь штук - "неделька" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже обман - не в одном платье)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своровала идею: если сложится, мы о ней в нашем журнале напишем :) Тогда Наталии - номер журнала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Только я, если честно, сама про нее в газате прочитала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно :) Вот она, сила маленького черного платьица! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно :) Если не принимать буквально и не считать количество другой одежды :). Тут идея, правда, и так всем давно известная, но тут наглядно так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для тех, кто не страдает избыточным весом:) картошка очень НЕпохудательный продухт() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне б такое "Одно" платье и вагом всего остального. Я так тоже могу год в "одних трусахъ" проходить.
0

Поделиться сообщением