Опубликовано: 24 сен 2009 Интересная штука (про одежду) Многие женщины (я не в последних рядах :) ) жалуются, что полный шкаф, а нечего носить. А вот одна индийская дизайнер решиа год проходить в одном платье. Посмотреть - здесь http://www.theuniformproject.com/. Как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 разнообразие будет вносить цветом колгот? :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 дык там таааакое море аксуссуаров - что там не один шкаф и не два ими забито)) геморно одним словом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Я об этом тоже подумала. Каждый комплект - целый набор одежды. Но прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну у нее там типа и юбки и накидки - просто платье как обязательный элемент))) меня еще одна мысля посетила - блин вот пока выдумаешь что одеть, образ - целый день морочиться надо))))))ей за это бабло платят?)))у меня одежда с утра при хаотичном сборе на работу ( и сборе сына-мужа по их работам) - сунула руку в шкаф - что вытащилось то и оделось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Она этот проект придумала как своеобразный протест против накопительства и потребления :). А средства идут бедным индийским детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 заип-сь))))а сколько бабла потрачено на те же аксессуары?)))))не меньше уж чем на пару джинс и десяток футболок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Класс! Получила удовольствие! Кое-что бы и я надела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Я бы многое надела :) Короче, надо такое платьице, все остальное, у меня, похоже, есть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Так это же на нас с Вами нацелено :)) А на безумных заграничных шопоголиков :))). Я смотрю просто картинки и идеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 эхххх имей я фуру бабла я бы тоже была шопоголиком)))а так шопоголю в продуктовых магазинах ыыыы надо проект запусть 365 дней с картошкой-картошка тушеная-картошка вареная-картошка жаренаяё-картошка с супом- с маойнезом-с селедкой- с огурцом-пюре-запеченая-на костре-деруны-котлеты из картошкивсе, выдохлась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 так там не одно платье, я вижу как минимум 2: с пуговками и без или это перевёртыш? которое задом-наперёд надеть можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Вот только она, похоже, чуууточку лукавит: там вроде ДВА платьица. Одно - бэбидолл, а второе - на пуговицах. Или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Задумка прикольная. Но я бы не согласилась. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Это одно и тоже, только задом-наперед :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Так это ж не для реальной жизни. Просто как идея, что не надо иметь вагон одежды, можно обойтись :). Это как одежда с подиума - неносибельно, но смысл ясен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а сколько колгот по шкафам? накидок-пончо-юбок? тю..... [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 не иметь вагон одежды, а иметь вагон аксессуаров к ней... [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 я только за сентябрь 15 пар обуви насчитала... Хорош проект:)))) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 вот я бы так хотела научиться... где такому учат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 О том и речь :) Часто бывает так - покупается что-то а к нему - юбка, туфли, свитерок, которе ни к чему больше не подходит. "Что в одежде главное? Ком-би-на-то-ри-ка" (с) (точно не помню, из "Служебного романа") :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение