Опубликовано: 24 сен 2009 Помогите вспомнить стишки Дорогие собратья и сосёстры по данному форуму. Обращаюсь к вам, ибо отшибло мне трохи память на старости лет. В моём далёком и нелёгком деццтве, была серия стишков, которые мне срочно нужно вспомнить. А вспомнилсо только один. Вот он:Как из гардеробаВылезает жо...А что? Ничего! Желтая рубашка!У кого тут ещё было нелёгкое детство, напомните мне остальные стишки из этой серии.Звыняйте, если шо не так :)Заранее всех благодерам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 интересно, кто отзовётся на "сосётр"? ;)))по теме - я такого вообще не помню ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 хто такие "сосётры"? такого в тексте не было :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 в универе на парте было написано, как щас помню Листья тополя дадали с ясеняНи х..я себе сказал я себепосмотрел наверх и действительно листя падали ох..тельноА ещеПод же, под же, под желтыми цветамиНасра, насра, нас радует весна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 таки были :)) по теме - стишков таких не знаю...не помогу :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 оо, поиском выдало : http://www.daabooks.net/lyr/I2/I2.92.koi.html#s.8 может поможет, не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Кхе! Ничего себе! :) Спасибо :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 не-а :) там буковка пропущена :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 на здоровье, а это хоть оно ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Да, стиль тот же, только именно эти мне не знакомы :) Так что спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну лана :) на сосетёр ;) но тоже звучит заманчиво ;))) согласитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Про синий сарафанчик я знала :))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 песня! украинская! (на слух лучше)) Нас рано, нас раноМати розбудилаСиру нам, сиру намЇсти наварила"Ну тепер діти, ну тепер діти,Супчику с раками, с раками їсти" (проговорите это и поймете))[+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Как из гардероба+ Высунулась жо...Не подумайте дурногоЖора-гардеробщик![+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Люблю петь "Охуеее....ох уехал мой любимый")) не слышали?) [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 пишу)) ОХУЕОх уехал мой любимый.И ПОДЪеИ под елкой мне сказалЯ ЗАЛУЯ за лунным камнем едуЧТО Ж ТЫ МУЧто ж ты мужем мне не сталЯ МУДЕЕму дева отвечалаНЕ МАНДИНеман дивная рекаКАК ЯБУКак я буду в нем купатьсяОДНА ХУОдна худенька такаЗАПИЗДЕЗапись сделали у ЗАГСАОБОСРАОба с раннего утраПАЛЕЦ В ЖОПалец в желтеньком колечкеЗАПЕРДЕЗапер девку на года.[+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 что ой?) [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 я искала стишки с... как бы это сказать....более-менее нормативной лексикой :) мне на спор надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 А я после Неманди знаю недрачи Недра чистые ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 О, мама пела (только когда в компании выпьет:) : (без знаков препинания, ок? - леньки)?Как бывало я всем давала яцеловать себя в губки алые.А теперь не то,да не стоит егоДа эскадрон лихой у деревни той.Как бывало онда засунет свойда кулак большойпромеж русых косА теперь не то,да не стоит егоДа эскадрон лихой у деревни той.эээээээээээээээ.... Дальше забыла.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 А еще ТИК поет українською: Ой піду я на гору крутуюЗаспіваю я пісню тихуюОй тихую, ой тихуюЗаспіваю я пісню тихуюА вже сходило сонечко раноПобудила, ой, мати нас раноОй нас рано, ой нас раноПобудила, ой, мати нас раноА це ж діти твої, сам і бав їхНаробив цих дітей, сам і бав їхСам і бав їх, сам і бав їхНаробив цих дітей, сам і бав їхОй піду я на гору крутуюЗаспіваю я пісню тихуюОй тихую, ой тихуюЗаспіваю я пісню тихую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а это типоснормативной:)) [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение