Опубликовано: 24 сен 2009 Ну привет, Глеваха вполне аутентычно, я ж не Канатчикову даю лоббирую() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 гагагага, фпальне:))) :)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Не, просто массовый заброс веселящего порошка в системы кондиционировани() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 если б доброе курили, а то какая агрессия идет неприкрытая:))) Почему вы все такие злые, гы?:)))) Вот и изолируемъ:)))Галоперидольчуку вкусного, вон кокакин же предлагают цифровой:))) Мы шагнем вперед и глубже!:))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 г) МАРАЗМ КРЕПЧАЛ .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ваша тема явно флудная , не в том разделе ее расположили))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 нет, это обсуждение жизни форума, рацпердложение, я считаю! Иначе беседку не открыть - без натыкания на темы - НЕНАВИЖУ, ПРОСТИВНО И МЕРЗКО, так некоторые пациенты дойдут до логического завершения, руки-то привыкнут к топорам...А тут им - товарищъ, пройдите, присядте:))))) Приляхте:))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Это сезонное. Помните, когда-то стописят тем "меня раздражает". Там еще и конкретные люди упоминались :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 раздражает и ненавижу - явно недуг прогрессирует:))) Может, стоит побороцца за пациэнтов?:)))))))))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Тю, все можно, а мне нет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Шизофрения, как и было сказано (с) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 г) Манящий палец Фрунзе Павловича... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Предлагаю "Как добро побеждает зло!" традиционно - должны собраться все добрые и поубивать всех злых.Еще вариант: "Для воинов света" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Интересно, темы в этот раздел авторы сами будут постить или будут переноситься в результате открытого поименного голосования форумчан?А название предлагаю такое - "Канализация"[+sign]Да, я язво :) ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Нельзя так про больных людей) Где твое милосердие) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 да, это все показатель нездоровья нашего общества а с кризисом усугубится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 вариант Г: 1. Гоните с нами, гоните как мы, гоните лучше нас.2. Перефлудим флудилку.3. желтый билет + красные трусы= любовьи т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 "Как добро побеждает зло, ставит на колени и зверски убивает!" [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Перефлудим флудилку. понравилось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 да и Б) ничего - сокращенно ПЖ, предлагать идти несогласным в ПЖ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Только сегодня об этом хотела написать, а то как зашла утром почитать форум, так и подумалось, что на улицу страшно выходить, кругом больные люди....на красных маздах..Вот только по поводу названия конфы ничего не приходит...[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Может " Шиза косит наши ряды" ? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Гуйва...та же Фрунзе, но под Житомиром, зато название какое))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение