Вот что происходит в одном из роддомов городов Киева

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну и что. Неужели она так дорого стоит? А вот то, что они иммуноглобулин мне не вкололи, когда надо было, я им не забуду до конца жизни. Потому что это непрофессионализм, который отражается на здоровье человека. А газета - это чепуха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что нужно звонить 051 [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего нового... у меня родители врачи, правда не в Киеве. Уже несколько лет в добровольно-принудительном порядке выписывают всякую чушь+ которую даже не читают((( При чём в 2-х экземплярах! И мама и папа одинаковые газеты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мне, новость :) вон во всех районных налоговых Киева заставляют выполнять план по подписке на "Налоговий вісник" если план не выполнен, платят из своего кошелька. учредители этого самого журнальца, как водится, высшие чины той налоговой[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заставляют кртошку привозить мешками за свой счет, именно тех кто в селах живет чтобы кормить рожавших и лежащих на сохранении. за их з.п. 600 грн Как вам такой вариант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заставляют кртошку привозить мешками за свой счет, именно тех кто в селах живет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, у вас, наверное, зуб на главврача? можно подумать, что все средства от подписки идут а ее карман? Сама система мне глубоко противна, но она - главврач - разве свободна в этом вопросе? Да бюджетные сотрудники очень зависимы, как в совке... Им посочувствовать, а не вешать на нее все грехи. Глубже копайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно,а вот сотрудников жалко,издеваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне главврача жалко:))) представьте себе, она ведь как сендвич сверху давят, и снизу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! Я прочитала в газете Дзеркало Тижня, что это - внимание - киевский мер обязал всехз медиков выписать эту газету. И еще кучу всего - страховки там по 800 грн и прочее. И 6-й это роддом - не 6-й - все пострадали. Но шестой мне не жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нас сегодня добровольно-принудительно заставили подписаться на газетенку, паршивенько на душе:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением