Опубликовано: 24 сен 2009 подскажите действительно хороший солярий Голосеево, Лесной, Дружбы Народов.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Мне Экватор нравится на Лыбидской в Интервал-Плазе.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а зачем? солярий - рак кожи доказано... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 да, в Экваторе разные солярии - по мощности, прибамбасах - однозначно за Экватор, плюс там спец косметику для загара покупаю. т[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 блин увижу на улице женщину, симпатичную, но пережаренную в солярии, в дрожь кидает... девочки, ну некрасиво же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 блин увижу на улице женщину, симпатичную, но пережаренную в солярии, в дрожь кидает... девочки, ну некрасиво же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну так не обязательно пережигаться в солярии, можно просто немного придать коже оттенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а с какого лучше всего начать? турбо вертикальный? и посоветуйте, пожалуйста, косметику, которой Вы пользуетесь в солярии, чтобы мне там не втюхали чего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 солярий действительно очень вреден для кожи вот в Германии даже запретили до 18 лет их посещать. Тем более загар, полученный в солярии, очень быстро проходит. [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 давайте будем бросаться в крайности и все будет зашибись [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 вот и отлично я не спрашиваю, что полезно, а что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а вы че, еще и мивину в солярии кушаете?? о ужас! .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 зависит от Вашего типа кожи - Вы себя лучше знаете. Если у Вас тип кожи нордический, т е бэлая-бэлая, быстро сгораете, то начните с 5 минут. Из тех соляриев, которыми пользуюсь я - это UWE iDOM и Экстрим. Начинала с 5 минут. С первого же сеанса пользовалась профессиональной косметикой. Перепробовала разные, остановиласьна бренде Zeda. Кстати, прежде чем купить бутылку, перепробовала все пробники )) А вообще девочки там профессиональные, хорошо консультируют (или мне на таких везло). Сейчас у меня Mystify Zeda, c разогревом и тинглами, комплексом "антистарение" и еще какой-то нужной лабудой .... ))) До этого был Fiesta Sun Platinum/Начинала с 1 раза в неделю, потом 2 раза в неделю. Как только достигла желаемого цвета - пеоешла на 1раз в 10 дней, поддерживаю оттенок. Отакэ. [+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а ....ещё вопрос у вас равномерный загар после этих кремов?Говорят, что можно и пятнами поти и полосками, если не равномерно нанесёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ...хм.. Ну конечно-же я в полосочку ))) ... шутка. Равномерный. Только с-ва для загара хорошие покупайте. Кстати, масло для загара на солнце не подходит для солярия - не перепутайте.[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Моя косметолог, очень уважаемая в своей отрасли женщина, говорит, что в осенне-зимний период обязательно надо раз в 2 недели ходить в солярий, только на 5 минут. Тогда кожа дольше будет молодой))). Под возействием солярия в коже вырабатывается необходимое количество эластина и коллагена. " Всё есть яд , и всё есть лекарство".....[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну понятно))) спасибо за советы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ещё советуют пить стакан морковного сока только вот где его взять сразу после солярия?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Сдаю места солярия + фреш-бара. Метроград - район пл. Толстого. И Печерская площадь, Велыка кишеня - в цокольном этаже солярий (лампы новейшие)) на первом этаже фрешбар, () [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а если увидите красивую женщину с беловато-розовой кожей и просвечивающимися синими сосудами? она вам покажется такой же прекрасной, как и такая же, но с легким золотистым загаром?Только честно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение