Опубликовано: 24 сен 2009 я старалась..... слишком ужу меня стиль узнаваемый.... :-)))) а хотелось не предвзятых мнений.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 каждый остался при своем..... :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 :))))))))))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 сегодня не получилось, может они к Вам завтра позвонят с утреца.Ну надо ж им как-то эти дырки, блин просверлить.А потом: "смотрите на экранах нашей страны продолжение сериала "Звонок" :)[+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 они уже во всю сверлят..... так что уже нашли.....может еще у кого из соседей (8 квартир на этаже)......а может таки купили (с надеждой...так) :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 уфф...пронесло :) е[+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 думаете, что они так сверлят, что их аж пронесло ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Как по мну....у рабочих должен был быть удлинитель свой...Это обычная практика у профи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 купите большой удлиннитель, в ремонте и в жизни всегда нужная штука. И волки сыты и овцы не в обиде:))) Есть просить он не будет, нужная штука в хозяйстве.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 сверлят без перерыва, пока соседи у них переноску назад не забрали боятся от дрели отойти. Вот и случаются казусы.Отсюда мораль: Не нравится быть в г-не, пользуйся собственными переносками![+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 +100! мне бы даже в голову не пришло, просить второй раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение