помогите найти "счастьеесть" с ул. Бальзака, 55-Г, (дубль)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите найти "счастьеесть" с ул. Бальзака, 55-Г, (дубль) помогите найти "счастьеесть" с ул. Бальзака, 55-Г, Ирину Бондаренко. очень надо .дело в том, что она мне прислала посылку не с теми вещами, которые я ей оплатила. Вещи на несколько размеров меньше, чем были указаны, с пятнами и дырками. Надеюсь , что она перепутала. Мобильный телефон тоже мог отключиться, стационарный не отвечает, да и Интернет не всегда работает,поэтому на письма не отвечает . Мало ли. Вот и прошу помощи !!!! может кто-то в садик один ходит или на развивалки. Мир тесен.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирину Бондаренко. очень надо . Ирину Бондаренко. очень надо .дело в том, что она мне прислала посылку не с теми вещами, которые я ей оплатила. Вещи на несколько размеров меньше, чем были указаны, с пятнами и дырками. Надеюсь , что она перепутала. Мобильный телефон тоже мог отключиться, стационарный не отвечает, да и Интернет не всегда работает,поэтому на письма не отвечает . Мало ли. Вот и прошу помощи !!!! может кто-то в садик один ходит или на развивалки. Мир тесен.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу в этом доме (копия с мамского, я там - ALEX_26)Напишите мне в почту более детально. По имени-фамилии не знаю такую, может, по описанию опознаю[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей всего она вас просто кинула, если нет никакой связи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой-то теме она планировала на море ехать, в Турцию .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-с, барышни, не будем заранее хаять человека! Кажется, знаю ее, в садик один детей водим. Покупала у нее обувь для ребенка. Вот, автор темы напишет мне в личку - найдем девушку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете человек, давая свой адрес и дом. телефон кидал бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть(((похоже, вас кинули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я думею не нужно поспешных выводов, сначала разобраться нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

55-г даже не знаю есть ли такой дом на моей улице если честно..кажется есть злие,люди(( [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот по базе пробила,такого дома нет,есть просто 55 бальзака...а адрес отправителя можно любой написать..это никак не проверяется.. [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как нет, если девочка выше пишет, что в этом доме живет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой дом, я уже и телефон узнала и квартиру по базе, так что это прописка, думаю автор тоже это все знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде и дом есть и девушку эту знают, я в мамском тоже тему подняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом живу уже 5 лет, вы что!! А еще рядом стоят дома 55-б и 55-в У Вас база старая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я на мамском - я там с ником Alex_26 :) ^)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально вчера видела среди постов и ее на детской продавалке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиск не находит ее посты с 19 числа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, ссылка на фотографии вещей не открывается на фотофайле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дом.телефон не отвечает тоже. я его в тот же день узнала и начала звонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, я о том что врядли давала бы свои данные если бы хотела кинуть, и о том что есть такой дом и там прописан человек с такой фамилией. А раз телефон и адрес есть в базе, то возникает 2 версии:1. Или действительно что-то перепутала, а сейчас где-то отдыхает2. Снимала квартиру и дала адрес и имя хозяйки, сейчас съехала.Мне хочется верить в первую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это та девушка, о которой я думаю, то просто в голове не укладывается. Будем все-таки надеяться на положительный исход.
0

Поделиться сообщением