Опубликовано: 23 сен 2009 Не успела пообедать. потому что передо мной какая-то мадам набирала еды на весь офис ((( А потом увидела что один судочек неплотно закрыт и попросила девушку на кассе все переложить - на это ушло еще 10 минутНу не б..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 переложить...............ох......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А бананы не покупала она? говорят, бананы хороши для денег... во н в соседней темке на бананы со шпротами спросю[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а как интересно , если не "переложить"? "перекласть" ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ???? это что-то новое Вы вэтом уверены? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Надо было схватить ее судочек и бежать куда глаза гледят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 это вы кого материте : ее или плохую организацию труда и безнадежное обслуживание в заведении?)))) Я выбираю второе, потому, что с этим в Украине плохо.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 "класть", а не "ложить", но "переложить", а не "перекласть", или, может, новые правила ввели? поделитесь, плиз () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 аааааааааааааааааааааааааааа ВЫ ШО??????????? это не Вы там умничали у Мышки в посте про мыло???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я высказала свою досаду ЗЫ. А тетка все -равно видела, какая очередь у неё за спиной, и до-о-о-олго тянула со своими заказами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 по-моему, тоже класть - правильно) а положить можно только одно..) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ы-ы-ы-ы... не засоряйте мне тему ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ))))))))))) в следующий раз так и сделаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Все правильно.. Префикс добавляем к основе -лож(ить)...переложить, заложить, наложить(пардон). и т.д. если префикса нет - употребляем слово класть..: клал. клали..клади и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 аж самой интересно, а как же?... [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Ой, уже увидела)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Напомнили анекдот про "Это изюм, но он не продается!!!!" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 причем тут досада? Возмущение нужно высказывать громко и напрячь работников заведения. В конце концов в обеденный период нужно быстрее реагировать . И не клиент создает такую ситуацию, а неумение правильно организовать работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 это тема для унитаза, пардон, за прямолинейность, над собой надо работать (+) Беседка - это не помойное ведро.всегда должен быть вариант "В" и "С"а с негативом шо-то надАделать..... тетка решала СВОИ вопросы за свои баблосы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Так а шо вы её читаете, эту тему для унитаза? Вместо того, чтобы плодотворно работать в рабочее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а вы взорвали мой "перекласть" - это ж надо придумать!класть не употребляется с приставками - покласть, перекласть нельзя..а "ложить" - не употребляется без приставок - положить, переложить можно, а ложить нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 не иначе, как ваша фамилия Даль? или, на крайняк, Ожегов(а)() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 перекладите мне из этого судка пожалуйста ... - звучииит ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение