Техника №3. Колготки на люстре вместо красных трусов)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та лишь бы трусы стоячие были.....и не тока по праздникам.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масло масляное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня уже голова заболела от одного и того же, так что Гарри Поттера больше нет.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут затихло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем разводилово.. я вас на бабло развожу????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно затихло везде,у Гарри Поттер а голова болит.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедная.. спазмалгон дай своей голове))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня трусы красные так и остались на люстре в комнате.)))))) Повесила я и другие красные труселя,но уже на кухне.Не стирала уже,но чистые))) Пару часов они на мне были,пропитались мною.)))))))))Лето закончилось, дай думаю их пристрою, уж очень трусы тонкие и дюжЭ летние.Вот возьму и повешу и их,не сезон такие носить,а там им самое место.Хотите верьте,хотите нет...........они рулят.)))))))))Сразу деньги пошли и не малые.Сестра ржала долго,пока муж с работы не вылетел.Когда сексом они занимались, кинули трусы,да так,что оказались они на люстре.))))))))Поржали типа и им деньги привалят,трусы забыли снять,а утром им долг большой с работы вернули. Сейчас, у нее, всегда есть прибыльная работа. Кстати,она красит тех,кто танцует сейчас.Танцы с звездами,вроде так называется. Работы валом,но женской.)))Хотела она трусы снять и постирать,так муж начал ее убеждать,что нельзЯ.))))))) Пусть именно такие висят.Подарила я и мужу труселя красные,но цвет его этот не вдохновил.Итог. Моя прибыль и его.......абсолютная разная и в мою пользу.Хотите верьте,хотите проверьте.Я не жадная,пусть вам всем повезет.Не скажу,что за год их пребывания на моей люстре, у меня всегда пруха была. Нет конечно. Но я верю, что есть сила которая каждому помогает.Хоть в трусах она красных,хоть в просьбах к.........Вселенная добрая,все слышит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палата номер шесть опустела?() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. дите ужо приехало? я счас в асе редко? ждем:) офф. анкетой вконтакте заинтересовались:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж уже это претворял в жизнь :-))) Когда я красные трусы повесила :-) Выхожу из ванной, а там все мои колготки развешаны :-)))Правда, не знаю: загадывал ли он что-то при этом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулась? не смогла ломку одолеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фетишист?..) [+sign]Боник, 5 лет: "Ти вже нікого не народиш..." Я: "Почему?" "Я народжу! " [-sign]
0

Поделиться сообщением