Опубликовано: 23 сен 2009 секс- рисковано. там или сразу влипнут или разлетяться рисковано что именно могут в сексе очень друг другу подойтину вообще можно конечно тупо начать делать глупости... но это надо уметь: играть дурочку, да так чтобы театр для одного зрителя а муж и ребенок не подумали что маме-жене совсем дурно стало от жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 :) "играть дурочку" - у меня странные ассоциации. Что Вы имеете ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 попробуйте полюбить свою подругу, т.е. мысли о нём сразу переключить на мысли о ней.. Ведь подруга же ... или Вы не желаете ей счастья и спокойствия в своей семье?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Знаете, если бы я ее не любила, я бы сейчас не мучалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Тапка, я Вам завидую Это ж класс - быть влюбленным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 да, если бы взаимно еще и вовремя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Про полюбить подругу - это в другую рубрику. Секс называется... [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 не, я не о лесби :))) просто полюбить :) как любите ребенка, так и её :))) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Подождите, у вас же взаимная болезнь... Или вы одна мучаетесь? По теме + еще мужчины знакомые есть ? Много? Почему именно этот. Качественный секс должен переключить вас с этого обьекта. Мне почему то прказалось, что он выбран как находившийся в зоне доступа. В тот момент, когда вы созрели к романтической внесемейной любви. Может, посмотреть внимательнее по сторонам...[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 кстати я вот тоже хотела сказать, переключитесь на другог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 и то нет гарантии, что Вы бы не мучались ;) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а он вас того, в смысле тоже лю? А как у Вас с мужем? Когда женились тож так было? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 нет, с мужем не так было Он не говорил, что любит. Я по его словам и поведению поняла, что он хочет со мной каких-то отношений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я не хочу секса. секса у меня дома хватает :) Я любви хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а зачем переставать думать? Думайте.Любите.Это же клево, когда любишь и любима.А время само все расставит по свои местам.[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Так в чем тогда проблема? Нагнали тут слез, если секс с ним вам не нужен, то любите себе спокойно и не парьтесь. И перед подругой ни в чем не виноваты,,,, [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а от мужа коленки дрожали? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А потом думать, как забыть второго.... третьего... и т.д. :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 самое простое: в церковь, на исповедь вот там вам и расскажут, какие именно демоны терзают вашу душу, скажут, какие молитвы читать, каким святым молиться. и все пройдет, как рукой снимет! прям прозрение наступит! поверьте! главное - собраться духом.успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 мдя, трудная ситуация. Может действительно пока церковь на исповедь? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 угадаю? вы встретили человека, который обладает абсолютно противоположными душевными качествами и "шестеренки закрутились"?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 противоположными качествами к чьим? к моим или мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 хороший вопрос;) так я угадала или нет?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение