Опубликовано: 23 сен 2009 Техника №2, привлекаем удачу. Техника такая..Говорим вслух!!!!!!!!!!!Лена (Маша, Таня, Андрюша, Толя и т.д) пальцем в небо тык (поднимаем руку вверх, делам антенку из указательного пальца и "тыкаем" пальцем в небо)К ней удача в руки прыг ( хлопаем в ладоши 1 раз как будто хотим поймать бабочку)Делаем столько раз, чтоб началось легкое головокуружение....Лена пальцем в небо тык (антенка)К ней удача в руки прыг (хлопаем в ладоши)Всем позитива и УДАЧИ!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 )))))))))))))))))))) Вы сделали мой день, спасибо)))))))))))) а где Вы их берете, эти + ритуалы?ну, кто-то же их придумал?автора - в студию, плиииз))))))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Ирина Брандина и придумала))) покруче Лиссы Мусси будет) Ирина директор Рижского института психологии. Отличный тренер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 спасибо, хоть какое-то разнообразие в наши серые будни . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а это надо на открытом пространстве делать? проговаривать вслух? время суток?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 т.е. называем свое имя и далее по тексту? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а то я как представила...себя стоящей на улице....с пальцем в небо.... :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 спасибо. You made my day! Истинно Вам говорю ))) не знаю, как насчет денег и удачи, но улыбаться вы меня уже заставили ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 это если я щас в квартире тыкну пальцем вверх, то удача придет ко всем моим соседям сверху?не, я не согласнаянадо итить в лес, благо он у мя за окнами :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а всем проходящим мимо обьяснять....что направление ветра проверяете :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Вы правы, это можно совместить со сжиганием зеленных бумажек в полнолуние на перекрестке Хрещатик-Институтская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 мда...вчера мне малая показывала подобные техники. Называется "В ямку - бух, з ямки - ууух!") [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 погодите...меня еще за регулировщика примут :-))) и потом ритуальные сожжения.....лучше под ВР делать :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Верно мыслишь, сестра. Там тоже есть перекресток, правда Т-образный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 вместе стоять будем....я пальцем тыкать...и бумажки жечь а ты.....брат......на стреме стоять....и метлу наготове держать :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 жадная вы))) что для соседей удачи пожалели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 шота удача никому не нужна....эх..... а ведь это самая полезная тетка....всем только денег подавай......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 только хотела это написать, когда на кол-во постов глянула))) (0) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ..некогда писать ... все пальцами в небо устремлены...)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Та сил уже просто нет...........аж голова разболелась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Сайт есть у Лисси Муссы. Могу еще дать книжку почитать - умереть можно с этих их ритуалов...я бы сама себе дурку вызвала, если бы попробовала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Я думаю - что небо такое алое?? Затыканное пальцами просто сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение