Опубликовано: 23 сен 2009 Дайте ссылку, пожалалллууууййста...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Руночка, а вы вообще работаете?))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 бедные водители! ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Щас найду. Меня покорило, помню, полоскание ног в унитазе на какую-то там луну. До сих пор как захожу в туалет, вспоминаю - на поржать тянет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 http://lyssy.ucoz.ru/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8_%D0%9C%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Ниче не бедные)я хорошо работаю)) честно)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Руночка, я завидую вашим клиентам :) вдобавок к основному занятию у вас еще и обалденное чувство юмора :))повысьте себе оплату втрое :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 спасибо, дорогая)) я сама мамкой и работаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 : )))))))))))) ты умничка! За ЧЮ - пяць!!! : )))) Я думаю и за всё остальное - тоже можно ; )))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение