Опубликовано: 23 сен 2009 так и я о чем+ автор же не говорит, что она каждый день на гулянки уходит?А когда вторая сторона не слышит или не хочет слышать? то чьи тогда проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Мы женаты почти 10 лет И у нас такое. Но у нас общие друзья и гуляем всегда вместе, кроме праздников на работе. И ничего не напрягает :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 это вы случайно не моего мужа описали???? та же история. только у нас ещё малёночек есть. выход стал когда мы с друзьями поехали на море большой компанией и условно разделились на 2 лагеря девочки и мальчики. девочки в салон, мальчики за пивом. девочки танцевать, мальчики в бильярд ходили играть.Девочки на пляж, мальчики за рыбкой. я поняла одну вещь-Компромисс!итак-я гулять мужу предлагаю уложить сынишку спать и порубить демонов в игре дурацкой.мужу предлагаю рыбалку-себе шоппинг -все счастливы.строгий договор без просьбы никто никого никогда не забирает, не наяривает, живёт себе в радость...и не портит нервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 это любовь скупая, тупая, но сильная мужская любовь, каждый любил по своему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 помоему он даже с вашим будущим малышем не хочет вас поделись))вы как игрушка его..только его и все:) а мне иногда именно такого и хочется)а у меня наоборот)[+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение