Что такое коуч или коучинг простыми словами?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что такое коуч или коучинг простыми словами? это счас так модно!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл об этом много рассказать может() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бымне нужно было объяснение гугла я бы у него и спросила А я спрашиваю на форуме.Так как хочу ответ на абзац-два народным языком. А не 200 статей из гугла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сейчас модно? Задавать глупые вопросы? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коуч - это тренер, наставник. Соответственно, коучинг - это когда коуч учит тебя жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не учит жить :) Вообще, мне лично вариант именно коучинга ооочень подошел :) Интересно стало, а потом и работа нашлась - общаться с ними постоянно :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек, который задавая "правильные" вопросы, помогает тебе самому найти в себе ответы и решения проблемных ситуаций. Это не учитель и рассказывать "как надо" не будет, ответственность за свои решения исключительно на тебе. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! но ведь он тоже не Бог и может задать не те вопросы................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поставленном вопросе нет никакой ответственности, ответственность только в принятии решений, т.е. в действии! так что все же как ни крути ---- отвечать за свою жизнь вам ! ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну им же я слышала бабло немалое платится! ну как и психологам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вам до их бабла ? вы же туда со своими "проблемами" обращаетесь , хотите получить определенный толчок к дальнейшему развитию, некоторые знания ... а за советы надо платить )) т.е. , я так поняла --- суть изначального вопроса была не в расшифровке кто такой коуч , а за что ему столько бабла платят ? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моей копилки: + coach your coach))))что в подстрочном переводе обозначает "учи-ка ты свой диван"))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прыкольна!!! :)) Надо запомнить! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бизнес-тренер ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот пишут что не совсем тренер что вопросы он волшебные задает с вами один на один))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задавание различных вопросов, которые Вам помогут самой найти ответы на все волнующие вопросы и подстегнут к действию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? а какое это имеет значение?)) у меня подруга коуч, она именно так классифицируетТ.е. это помощь (индивидуальная) в решении любой проблемы путем задавания вопросов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое коуч или коучинг простыми словами? Человек который за деньги отвечает лентяям на их вопросы и как правило о том как начать жить и перестать беспокоится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при такой формулировке можно предположить, что например, к психологам ходят одни тупицы и придурки, которые не могут сами разобраться со своей головой. и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек, который правильно задает вам правильные вопросы, и в процессе размышления над этими вопросами и ответов на них вы самостоятельно находите решение задачи, с которой вы к коучу пришли :-)То есть, коуч - это проводник. Ну, так я понимаю.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поучайте своих паучат ))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а психолог разве не тоже самое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. психолог точно знает, что вы не так делаете, а коуч не знает, ему и знать не надо - вы сами все поймете, когда поотвечаете :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как стать коучем?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много есть обучающих организаций, не могу порекомендовать - не в курсе () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением