Кто сам колется?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

зря вы так думаете Кстати, бабушка моя проработала медсестрой всю жизнь, и опыт у нее большой. Так вот таких синяков и уплотнений, как от одноразовых шприцов, от тех, с толстенной иглой многоразовых, было намного меньше. А абцесс - дело совсем недавнего времени, знакомой укололи обезболивающее, полпопы вырезали, пардон:(((([+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже кололась сама - только видела до того как делали и в журнале почиталаНасколько я знаю - главное иголкой ни к чему не касаться и воздух выпустить. остальное не критично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз верхний верхний наружный квадрант ягодицы - говорю, как дипломированная медсестра :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бедро - очень страшно и неприятно..Как-то пробовала и так и не решилась ..>>>>> А в попец, как я говорю, не промахнешся...мимо такого аэродрома..))Если нужна помощь - думаю здесь можно найти рядом живущих форумчан, кто смог бы помочь...(моё местопребывание р-н м.Позняки,если рядышком вы - пишите в личку) ....Не медик, но этого опыта хватает....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, тут вопрос не в "не промахнешся", а если колоть не в ту зону, куда нужно, можно попасть в жировую ткань Поэтому и делять попец на квадраты, не просто так. Хотя если место "нащупанное", то не вижу препятствий.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осторожо,но пробуйте. Инъекция осуществляется в верхне наружный квадрант ягодицы.Кожа обрабатываеться спиртом 70% дважды, сначала первым спиртовым шариком участок площадью 10Х10, затем вторым 5Х5. Ампула перед вскрытием также обрабатываеться 70% спиртом(тонким слоем ­ ).Под углом 90 к поверхности делается вкол иглы(можно кстати медленно, не больно проверял ­ ) глубоко. Вводиться лекарственное средство. Шариком со спиртом прижимается место инъекции и извлекается игла, также под углом 90. Вот в принципе и все. ­
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама колю себя спокойно про последствия не знаю..никогда ниче такого не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укололась! Спасибо всем! С почином меня ))) первый блин не был комом, правда иглу погнула ))) но не об себя, а когда тащила, видимо )) Короче все даже еще проще, чем я думала. Самого укола не почувствовала вообще. Попу протирала .правда, не спиртом, а водкой. спирт медицинский, оказывается закончился. Ниче, старт дан, еще 5 уколов я переживу, а вдруг понравится - тогда зовите ,всех исколю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....Еще как нащупанное...))))
0

Поделиться сообщением