Он хочет забыть меня на 4 года

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он хочет забыть меня на 4 года Ситуация такая. Живем вместе 2 года. Сама не работаю, в постоянном поиске. Он тот человек, который стремится к реализации на работе. Ценнен как сотрудник и человек. Примерно полгода назад, стал отдаляться от меня. Говорить чтобы его оставила в покое. Проявляет холодность. Стал за собой следить. Егоистичен в поступках и словах. Уверена что любит и на стороне связи не имеет.Совсем недавно заявил, что за все то время пока мы были вместе, он никаких успехов вработе не добился, т.е. ему нечем гордиться. НЕт самоудовлетворения от работы. ДЛя него это оч важно. И вот теперь, после, как он говорит, "потери времени" - гооврит, что он будет заниматься только работой, что мне времени уделять не сможет. Он выбрал работу. О том, чтобы попытаться совмещать работу и семью, речи не идет, он знает что у него не получится. Нам по 27 лет. Я хочу ребенка. Я понимаю, что на 4-5 лет, об этом и речи одти не может. Еще одна проблема. Мы с ним оч разные. Если кому важно знать - Он - близнец, я Дева. Вопрос к вам, милые собеседники - стоит ли ждать? Как это воспринимать? Или все бросить? Не могу понять ничего.У кого есть мысли или кто сталкиваля с подобным - прошу вас, пишите. Если нужна доп информация, пишите.Заранее спасибо за отзывчивость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросить, конечно, как бы трудно это ни было. Если он сам говорит, чтобы оставила его в покое, то иначе будет просто унизительно. Возможно, потом он сам одумается, когда пройдет туман в голове от успехов на работе (если причина и правда в этом), но сейчас надо уходить - это факт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее нет, чем да и дело видимо не в работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, близнец)) для них это свойственно - эти постоянные уходы в себя, самокопание тд. Ну что посоветовать? Если он Вам нужен, то поддерживайте, выслушивайте, хвалите, говорите, что верите в него и ваще он самый-самый... Они творческие личности, потому, либо Вы это поймете и примите, либо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его люблю, но понимаю что все всегда буду на себе нести. А он только мамонтов валить.Я не знаю готова ли я к этому.И еще. У него девиз по жизни "Не парься". Он сейчас только хочет заниматься работой и ничем другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация. Не мог разделиться на меня и работу. Выбрал работу, действительно поднялся, стал больше зарабатывать через год стал обратно ко мне поткатывать. А я уже отпустила.Потом он опять пытался возобновить отношения, но у меня уже были другие отношения.В общем, если не разлюбите, то может и через год он к вам вернется, а может и нет.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Проявляет холодность. Стал за собой следить.Егоистичен в поступках и словах. Уверена что любит" - извините, но это НЕ любит вы можете искать объяснение в "близнецах" и "девах", но по-моему человек:а) остылб) дает понять, что продолжать не хочет. просто пороху нет сказать прямо "не люблю".по-моему, все ясно как день.можете, конечно, "поддерживать" его в его творческих исканиях, вот только любви и тепла не ждите. а вы сами любите? или ребенка хотите? от ответа на этот вопрос я бы и отталкивалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросить к чертовой матери. и то, что он Близнец, тут совершенно ни при чем муж мой - Близнец, я Деваживем в счастливом браке уже 8 лет, хоть все гороскопы верещали что мы с ним на одном гектаре с...ть не можем сесть.можем :) и двоих сынов-Близнецов тоже заделали :)бросайте чем быстрей тем лучше. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не сказала что остыл. Минимальные знаки внимания он уделяет. Просто сейчас у него в приоритете работа. Он хочет быть со мной - я это знаю. Но я не знаю насколько меня хватит и здоровая ли это ситуация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 работа, это отговорка .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня попросил подождать, только 2 месяца осталось 8 дней....люблю его, поэтому и жду.За этот период практически не общаемся. У меня уще нет сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, что вы хотите услышать? "залюбите его насильно до смерти"? чел вам внятно сказал, что хочет, чтобы ВЫ ОСТАВИЛИ ЕГО В ПОКОЕвы думаете, эта фраза на самом деле означает что-то другое?оставить в покое - это значит оставить в покое, разорвать отношения, не ипать ему моск, жить себе дальше[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

qwessy По поводу оставить в покое я имела в виду локальные дела. Он хочет быть со мной. Он не хочет потерять меня.Вся его концентрация только на работу, не на меня.Вот что меня волнует. Разве это нормально или я чего то не понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно бросьте. если вы - женщина его жизни и он одумается, то быринька рванет к вам.если мужчина действительно ХОЧЕТ быть с женщиной, то он горы свернет ради этой женщины. проверено на себе.а вам просто "грузят", уж простите. вроде и не маленькая, в 27 лет уже пора перестать в сказки верить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гармоничный, уверенный в себе, адекватный человек никогда не выбирает между работой и любовью. Он хочет всего, и успевает и любить, и работать. Это не взаимоисключающие вещи. У вашего МЧ проблемы другого характера. имхо, он не может реализоваться профессионально, и придумал, что виноваты вы. Как вам себя вести, решать только вам. Но участь вечной няньки, вдохновительницы, утешительницы и пр. вам обеспечена. Увы, есть женщины, для которых это миссия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу на него!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам прямо или честно?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

rozmaita очень конструктивный вопрос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Эля, спасибоу меня сегодня чет не получаиццо по-хорошему формулировать, зло выходит, не хорошо:-((([+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошего рода отмазка!!Ему не хватает смелости сказать Вам в лицо о том, чтобы вы его оставили, ну или что он вас хочет бросить. Стал за собой следить и холоден? Мож нашел кого?Мое мнение - расставаться с этим человеком поскорее.И гороскопы тут не при чем..Все спокойно совмещают и работу и семью.А те, кто не хочет совмещать - не заводят себе постоянных женщин.Или не дают надежд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не хотели бы своей карьерой заняться? или самообразованием? Может ему с вами скучно? Может он считает, что вы ниже его по уровню... Eсли он говорит, что при вас не добился успехов в работе (а это для него важно), это плохой знак.. От женщины очень многое зависит.. в том числе, будет мужчина успешным или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сел на голову и свесил ножки - видимо, Вы как все Девы очень хорошие в семье. Либо.......блин, обвинять близкого человека в своих неуадачах - это позиция слабака. Вы же ему целенаправленно карьеру на портили. Не по-мужски все это. Выводы делайте сами. P.S. слабый мужчина не так уж и плох для жизни, если вы согластны стать главнокомандующей. Вижу, по вашим словам, что ему не хватает этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждать чего? человек либо хочет, либо- нет. если он "не готов" сейчас, то он не готов вообще[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своей карьерой я пока не могу заняться, банально работу найти - кризис. Самореализация и отношения вот по сути все чем я сейчас занимаюсь. Я всячески способствовала ему в его карьере, зп удвоил в 2,5 раза. Просто до меня, он работал и все свободное время посвещал только работе и немного друзьям. Когда в его жизни появилась я, то естественно, осталось время только на работу - основную и меня с друзьями. Ему не хватает той работы которая ему нравится. Его проекты. Кстати, из за него я ушла от мужа. Он мне горы обещал, а я ему верила, дуреха.А теперь все вот так.
0

Поделиться сообщением