Опубликовано: 23 сен 2009 вообще-то я думаю это к известию. как на мой взгляд - хорошему известию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 спасибо через неделю лапараскопия, надеюсь будет очень хорошая новость и под нож ложусь не напрасно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Большое спасибо! Смеялась до слёз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ко мне бабочка прилетела за два часа до того, как+ будущий муж сделал мне предложение и отвел в загс ) абсолютно неожиданно, т.к. мы вместе жили и ничто не предвещало официального бракосочетания ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 цветная, но темная, красивая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 вот такого чуда и ждите))))) удачи вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а меня преследуют божьи коровки )))) никогда такого не былостадами роятсяно на меня сядут, то в сумку залезут, то домой залетят, то в море утопающие попадаются (приходилось спасать бедняжек) - вот даже вчера на съемки свадьбы у загса прям на объектив приземлилась - ббббббоооооольшая такая....я тоде озадачилась что это означает и просто по гуглю почитала что такое вообще божья коровка, символ и предвесник чего и в сонник даже заглянула...поищите так и по поводу бабочки[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Наверное, Вы цветете и пахнете :-) Ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение