Опубликовано: 22 сен 2009 :)))))))))) ну не та область вообщем:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 как не малюй - все равно кравиво... это э природой создано и повешено... значить красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Тю, это не природное... тогда Паулиний хвост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 :))))))))))))))))))))))))))))) а вот это - жесть!!!!!!!!!!!супер!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 хааааа [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 м-да, таким бы е....цем медку б хлебануть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Не факт Некоторые могли подумать об индюке, но не факт, что у Славы есть индюк )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 это как в том анеке про зрачок ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ну, если вам нравится, то можете называть ЭТО так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 баян. я об этом писАл выше, только назвал по-другому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 рыба ёж, когда раздувается)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 гааааа))))))))) о, спасибо автору за тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 распускается цветок (особенно если на камеру снять и промотать ускоренно ) распускаются почки на деревьях капля дождя расходится кругами по воде капля бензина расходится красочными кругами по воде )))) вообще после капли расходится мокрое пятно (можно красиво обыграть) ))))маленький паучок плетет большую паутинунадуваются мыльные пузыри, когда их пускают дети ну что -- художественно ? ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 может еще просто еж: свернут клубочком и в движении? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 вода - ручеек превращается в реку и т.д. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Ой, нету, если єто мне))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Мне сразу вспомнилось видео про сову, которое я уже постил http://www.youtube.com/watch?v=Yk0HfbMyWJA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 можно претендовать на процент от удачной рекламы ? ;-) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение