Опубликовано: 22 сен 2009 нужен коллективный разум что в ПРИРОДЕ из чего-то что кажется маленьким - становится чем-то большим.ну как бабочка - сложит крылышки кажется тоненькой и маленькой, а раскроет - большая:)что еще такого есть?очень нужно!спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 я знаю!!! у меня даже такая штука есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 по аналогии с бабочкой - цветок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 восход солнца не спрашивайте что за ассоциации....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Жаба. животное такое :) Или рыба еж.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Рот у некоторых людей Вроде маленький такой ротик, но когда раскроет... куда там той бабочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 я так понимаю шо все улыбающиеся подумали об одном................ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ой, девки, не спрашивайте, а то мне в секс!!!!!() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а что еще в природе из маленького раскладывается в большое? пример Славы_лютого конечно отличный:))))))), но не очень художественно:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 еще куколка превращается в бабочку - вот такое направление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ))))))))))))У дворнички нашей такой / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 что значит "не художественно"?! обижаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Ну это как намалевать))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение