Опубликовано: 22 сен 2009 так одно другому не мешает ;-) я вообще никогда не желаю того, чего не могла бы добиться сама , пусть даже при самых крайних фантастических совпадениях .... А затем моя задача эту фантастику сделать реальностью, максимально стараться, чтобы желаемое внедрилось в жизнь. Т.е. для меня эти зеленые бумажки ---- это всего лишь план на ближайший месяц, уточнение по пунктам, чем я активно буду заниматься, приближая свою цель. ... Ну и ..... прошу хоть немного везения , конечно, все же удача всегда нужна .... ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а ежедневник обычного цвета или аутлук с этой ролью не справляется?:) раньше на тренингах по целепостроению все это давали, от крупного стратегического к ежедневному...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 тогда мне не ежедневник, а еженедельник или многомесячник нужно)))) все зависит от размеров поставленных целей . Видите ли , если я буду записывать каждый раз свои планы на следующий день, то я туда даже заглядывать забуду -- ну вот такой я творческий и неорганизованный человек ))) каюсь, тайм-менеджмент не для меня... А так я вроде бы сконцентрировала свои мысли относительно четко - относительно расплывчато на немаленький срок ( месяц,) и вроде бы даже что-то мистическое присутствует , зелененькое такое ))) Но в голове свое свое держу постоянно ! ;-) Если же не получается реализовать в этот месяц , то переношу цель на следующий. И так , пока не исполнится. От поставленных целей никогда не отказываюсь! ;-))) А про тренинги спасибо за напоминание --- я давно уже созрела на такой ... Вот , разберусь с финансовым подкреплением недавно сбывшейся цели-МЕЧТЫ (тяжело она далась мне , зарраза) и ---- все на тренинги ! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 В продолжение темы...Всегда думала что чтобы в банкомате снять деньги нужно вставить карточку и ввести ПИН+ а оказалось надо "его слегка ударить и сказать "Дай денег"" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 карточка -то хоть зеленая ? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Совместными усилиями (визуализацией коллектива Ликаря) расшири совет этот симороновский+ Надо не банкомат слегка ударить, а человека стоявшего впереди тебя у банкома и закончившего операцию с ним..А дальше как обычно фраза "Дай денег" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 это мелко:) золото-платина:))) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 гы, были бы у наших форумчанок золото-платиновые карточки ---- половина мечт стразу же сбылась ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а в ежедневники долгосрочные цели шо низзя записать? токмо на день и усе? надо тока на зеленой бумажке писать?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а почему вы думаете что нету? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ничего ни для кого не НАДО ... )) есть ---- как кому удобно! Я уже сказала , что ЕЖЕ ..(..дневник, недельник, месячник) не для меня. Всю "мелочь" туда записывать не вижу смысла , я живу не по плану а по велению сердца . А все долгосрочные цели, (они же МЕЧТЫ) у меня всегда в голове , я про них никогда не забываю. ;-)))) так что для меня "зеленые бумажки" -- это некий приятный ритуал с мистическим уклоном для оформления моих мечт)) на бумажке. И я туда пишу не точные планы на жизнь, а желания и мечты, улавливаете разницу ? ;-) А то, что мои мечты совершенно реальны, даже если они трудно досягаемы на данный момент, так это особенность лично моего "планирования" . Я никогда не желаю полететь в космос, когда оно мне совершенно не надо ;-))) А куда об этом написать ---- я уже решаю сама ))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 И я не верю. Я верю одной зеленой бумажке - доллару, которые я за-ра-ба-ты-ва-ю, не теряя время на бомажки :) Еще я верю написанному в счетах за садики, школы, телефоны, газовое отопление...много чего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Зато сработает сразу, не надо ждать 21 день)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 отэта пяць ! Я тоже доверяю наличию доллара в исполнении желаний :)) Хде его набрать ??- у меня километровый список !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Правильно сформулированные и записанные мысли экономят до 50% времени, пред предназанченное на исполнение желаний.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Не знаю прозеленые бумажки, а вот на белой бумаге и красными чернилами - Точно сбывается я где-то тебе уже писала про посудомойку...это из серии желаний на бумажке :))[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Не, ну если как Манилов лежать на диване и мечтать- тогда да экономит время....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение