Я не верю написанному в зеленой бумжке(((

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я не верю написанному в зеленой бумжке((( Девочки, это ужасно.Я уже 3 раза писала со всеми вами бумажку и перечитывая поняла, что не верю, тому что читаю. Что у меня будет классная работа с зарплатой 500 евро((Заметила, что читаю и думаю -Ага, ага, мечтай на здоровье!(( Кто тебе даст в кризис такую работу с таким деньгами, если ты не квалифицированный работник(То есть то что я могу представить, я спокойно читаю и пишу, а то что не могу представить и в это поверить осмеиваю в душе(А ведь так наверное бумажка не работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, в вашем случае, что пиши, что не пиши. Я не пишу. Я просто знаю, что когда-то все случится так, как мне мечтается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла рыдать((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто вам надо изменить свой настрой. Что ж рыдать-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже ж))) Я еще токо собираюсь писать, вечно не попадаю, когда ее пишут))) а верить-не верить, это по ходу буду разбираться)) У меня другая проблема: у меня мечты такие, что не знаю, куда я ее буду класть бамажку-то...чтоб никто не прочитал))) а то быть мне битой)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-го числа писали()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера жгли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня этим сбиваете, я не могу понять какое из Ваших желаний выполнять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))+100 ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы еще раз напишем, нам не тяжко.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Автора осталось только 1 желание.......... 2 других он уже стратил, они взаимоуничтожились......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока Вы в эсвои желания не поверите-ничего не получиться. А бумажка, трусы-это всего лишь символ. притом не важно какай он. У Вас он может быть другим, какой-то талисман. П.С. Трусы висят и это работает. Даже муж уже молчит. пашет себе потихонько))) ..у меня через него( в даном случае использунтся как проводник) идет привлечение денежек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не жди 21 день-передай зеленую бумажку мне нарочным с космонавтами!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю, нафига писать какие-то бумажки на 500 евро вместо того, чтобы тратить время на повышение квалификации и вещи, которые реально влияют на вероятность исполнения желаний.Я верю в материализацию желания, но руки-то самому тоже нужно приложить... Мечты нужно трансформировать в задачи и работать над ними.. а так.. что 500 евро напишите, что 20 тыс...вероятность реализации примерно одинаковая, если вы даже не представляете себе КАКИМ образом можно реализовать это.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ща не модно надо трусы, бумажки, вселенную просить, зеланда почитать, фильм секрет посмотреть и т.д.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким настроением корову не продашь.....: ) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поспорю. Одно другому не мешает. Если есть "бумажка" с цифрой 5000 уе в месяц. Значит мозги будут работать в этом направлении.Проверено. Просто лениться при этом не надо.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не напишите, а будете без бумажки делать- то мозги не будут работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так не все так просто Я в бумажке также прошу чтобы мне далось знание знаком каким-то чем мне заниматься в жизни.Иначе какую квалификацию мне поднимать??Мне уже немало лет и квалификацию от фонаря я уже поднимала неоднократно.И веб-программинг выучила, и векторные-растровые редакторы учила, и язык английский совершенствовала, а теперь для меня все эти вещи просто слова. Так как без практики у меня остались только общие понятия о той самой квалификации.Значит не то учила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кто Вам ответит знаком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вселенная Знаете, как в фильмах часто.Человек потерял себя, а тут какой-то знак ему дается и он обретает новый верный путь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое Вселенная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же. Один раз поддалась девчонкам, потом перечитывая, смеялась. Здесь сила веры только работает, ну как в религии.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от фонаря поднимать не надо, поднимайте то, с чем вы работаете, или работайте.. с тем, что уже поднято...А вообще я сторонник теории, что пойти и взять более результативно, чем ждать, пока принесут:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением