Опубликовано: 21 сен 2009 рассольник ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 а рецепт сирника с яблуками можна? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 суп гречневый, салат из капусты с помидорами, пшенная каша с маслом.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Трюфеля, камамбер, варенье из агавы, салат из радиччио, бутер с салом() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 живут же люди!!! а трюфеля у вас это грибы или шоколад? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 О, сало? Это гламурно)) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 рубленые котлетки и квашеная капуста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Антикризисное меню)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ну я ж гуманно - после обеда написала, весь офисный планктон уже отобедамши, а домашние труженики всегда найдут, что клюнуть. * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Можна! Цитую сама себе, бо колись його вже публікувала:Для "тіста" взяти пів-пачки масла, 2/3 склянки цукру, 2 скл. борошна і 1 ч.л. порошку до печива. Все разом посікти, щоб утворилися маслянисті крихти. Я роблю у комбайні. 2/3 цієї розсипчастої маси (бо на тісто воно не схоже) висипати в форму.Начинку також роблю в комбайні - 500 гр. дом. сиру, 3 яйця, 0,5 скл. цукру, 100 гр. сметани, ваніль або кориця - збити. Порізати скибочками 2-3 яблука, викласти в форму, зверху вилити сирну масу . Висипати решту крихти. Пекти до золотистого кольору при 200 гр.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 дуже дякую))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Винегрет, куриное филе. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 гречка+кефір :(([+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 пшенка и салат были[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 карп, тушенный с овощами :) и яблоко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 упс, это было в основную ветку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 чай с печеньем - завтрак и обед :) када же домой...чтоб хоть ужин был нормальным :)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 что Бог пошлет.. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а что - еще не знаю... Тока встали. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение