А что у вас сегодня на обед?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рассольник ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рецепт сирника с яблуками можна? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп гречневый, салат из капусты с помидорами, пшенная каша с маслом.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трюфеля, камамбер, варенье из агавы, салат из радиччио, бутер с салом() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 банана))) и все. () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живут же люди!!! а трюфеля у вас это грибы или шоколад? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, сало? Это гламурно)) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рубленые котлетки и квашеная капуста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антикризисное меню)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж гуманно - после обеда написала, весь офисный планктон уже отобедамши, а домашние труженики всегда найдут, что клюнуть. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кусок черного хлеба с авокадо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна! Цитую сама себе, бо колись його вже публікувала:Для "тіста" взяти пів-пачки масла, 2/3 склянки цукру, 2 скл. борошна і 1 ч.л. порошку до печива. Все разом посікти, щоб утворилися маслянисті крихти. Я роблю у комбайні. 2/3 цієї розсипчастої маси (бо на тісто воно не схоже) висипати в форму.Начинку також роблю в комбайні - 500 гр. дом. сиру, 3 яйця, 0,5 скл. цукру, 100 гр. сметани, ваніль або кориця - збити. Порізати скибочками 2-3 яблука, викласти в форму, зверху вилити сирну масу . Висипати решту крихти. Пекти до золотистого кольору при 200 гр.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фаршированный перец .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сливы, виноград, яблоки ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже дякую))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морковно-яблочный фреш, вода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пюре картошка, салат, консерва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винегрет, куриное филе. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гречка+кефір :(([+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пшенка и салат были[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карп, тушенный с овощами :) и яблоко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, это было в основную ветку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай с печеньем - завтрак и обед :) када же домой...чтоб хоть ужин был нормальным :)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Бог пошлет.. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - еще не знаю... Тока встали. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением