Опубликовано: 21 сен 2009 потому что они в музее))) статуями стоят))) :-))) не положено им)[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 автор, у меня всегда так было, только я думала, что это нормально. А вот теперь буду переживать, раз у многих такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 кофе пью много и часто, запахов специфических не замечала .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Вы, случаем, не дегустатор духов?:) или как это прально.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 именно писнуть!)))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение