Опубликовано: 21 сен 2009 Глупейший вопрос (у кого обед - не читайте, плиз) Извините за глупость, вопрос возник - если выпью натуральный кофе, то даже спустя час, в туалете, моча отдаёт запахом кофе (при том, что специально не принюхиваешься), это норма или проблема в кофе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 проблема, наверное, не с кофе, а с ЖКТ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 может, лучче в конфу про здоровье писнуть?:))))) Беседка как-то про другое обычно:))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Надо было :( Администратор, перенесите, если можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 :-))) как человек, который познает мир в первую очередь через запахи :0)) скажу шо это норма... не нормой будет, когда цвет мочи поменяется или будут болеть почки....или будет кофе вместо мочи...[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 или письнуть:)) шоб запах прочувствовали))))))))))) .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Лучше сразу в чашку. Эдакий капучино с пенкой :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Спасибо, успокоили :) С почками всё отлично, с цветом выделений тоже... Смущало ощущение себя кофемашиной ))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 для примера, выпейте морковный или апельсиновый фреш))))) :-))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Ихихих))) Бизнес может попробуйте?))) запаситесь еще сливками и корицей.. Еспрессо, американо, латте, капучино...кому что нравится ))) ничего личного, не обижайтесь))Мне кажется что у вас все ОК, но наверняка только врач может знает))[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ну у меня такого запаха нету ... или я такая неправильная? :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Какие могут быть обиды? ) Спасибо за то, что шутите ;))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 уринотерапию исчо никто не отменял!!:))) :))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 - Доктор, у меня проблема: если я тыкаю в ногу пальцем, причем тыкаю в любое место ноги, болит жутко. а просто так не болит. Что это?-Голубчик, да у вас палец сломан!:)))))))))))) не совсем в тему. но напомнило почему-то, не обижайтесь плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Ну, опять таки - можно и друзей пригласить бугога :))) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 вы правильная))) совершенно))) вариантов ответа может быть десятки))) я, например, всегда удивляюсь как люди не чувствуют оттенков запаха))) когда я могу насчитать там как минимум пять)))самое простое объяснение находки барышни, - это кто то в офисе до этого вылил чашку с гущей от кофе в унитаз, естественно как культурный человек, смыл тошо вылил))) а когда она туда пописяла.."горячей струей")) то запах кофе усилился :-))))) о![+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Может, хватит ?? :))))))) Я как та мышь, плакала, плевалась, но продолжала читать :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 на брудершафт, гыгыгыгыг А сколько пользы, а??:))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 во-во, а то напугали тут девушку :) или буряковый фреш - это жеееесть! я когда первый раз увидела, земля из-под ног ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 я так понимаю, настоящие принцессы какают розочками, а писяют - кофейным напитком:))() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 нет. настоящие не какают вообще. * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Представляю, как теперь весь форум выпив кофе будет принюхиваться в туалете. :-))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение