Опубликовано: 5 окт 2009 а я без ума от вот такой фотокниги http://vera-klokova.livejournal.com/71874.html?page=1#commentsНо тут два момента:- профессиональные фото сделанные хорошей техникой;- фотопечать на машинах такого типа которых нет в Украине.А так хотелось бы ... но увы. Разве почтой, но мне такой способ не подходит.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а мне не нравятся татуированные ноги-руки.. какое оно чужое, не наше.. Сорри.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ой не, мне такая фотокнига не нравится. Сильно всего много. Такое обилие ярких фоток, все сливается и рябит в глазах Получается не страница, а одно сплошное яркое пятно. Но наверно это из-за того, что сама свадьба была такая яркая и красочная. А в фотокнигах я люблю не такое огромное количество фоток на странице. А тут такое впечатление, что абсолютно все отснятые фотографом фотки вместили в эту книгу. Качество фото конечно супер. И работа фотографа - выше всяких похвал. Особенно фотки с прогулки - это как сказка какая-то. Но поддержу Мавку, татуированные руки-ноги для меня это ужас-ужас. Понятно, что в Индии своя культура, но я такое не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 дело не в руках ногах дело в качестве продукта[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 это отличный альбом я вживую видела на выставке похожее -- супер.У нас таких просто не печатают - нет такого оборудования..А насчет конкретно этого макета - так тут своя специфика просто - для них наши традиции им чужды.Я имела в виду общую идею. Продумано отлично - и фотки расположены таки хорошо есть правильная симметрия, а есть правильная ассиметрия .. есть целые развороты. Страниц в альбоме не так много и фоток - фоток которые были сделаны и не вошли в альбом намнооого больше. ИМХО дизайн отличный. Другое дело яркий - но это же Индия.Там можно посмотреть в этом же жж - много других работ этого фотографа. Из фоток сделанных в "наших широтах" альбом был бы намного спокойней.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 вертолет не все нормально переносят, кстати) живую бабочку не дарили?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Спасибо форуму за мозговой штурм! Благодаря одной форумчанке- получился замечательный клип с хорошей графикой, его фотками и звукозаписью нашей дочки. Делали в студии.Качественно и недорого.Она же "сдала" парашютистов. Диск в красивенькой обложке и сертификат на прыжок спряла в бардачке машины. Утром для отвода глаз вручила рубашку и открытку. Когда муж приехал на работу, полез в бардачок...Счастью мужа не была предела. Прямо слонёнок после бани! Видео смотрели всем отделом. В субботу в кафе гостям показывали. На видео из него сделали Джеймса Бонда.Даже свекровь довольна осталась, а это редкость... :)) В воскресенье прыгал с парашютом-это была его детская мечта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 А может подскажите контакты полетов на вертолете? Я вроде весь интернет облазила, ничего не нашла. А у мужа мечта такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение