Опубликовано: 19 сен 2009 что делать? о детях, потенциальном ребенке и потенциальной учебе/работе ситуация такая>у меня двое особенных деток, украинское высшее образование, которое здесь, в германии, не признается. сейчас детки подрасли немножко, и есть возможность пойти учиться дальше/работать. кроме того, тлеет ( потому что раньше горело) во мне желание родить 3 ребенка... возможно все это совмвестить? одни говорят, ни в коем случае, никакого 3 ребенка и учебы, сиди занимайся с детьми, и так тяжело... другие, да, иди работай, нефиг дома плесневеть, но никакого третьего ребенка, ты что, подумай о себе. .. третьи , и то и другое возможно, были бы силы и вдохновение... не знаю... заранее благодарна за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 детей рожают тогда, когда НЕ родить не могут:) прислушайтесь к себе- все За и Против вы уже знаете:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 нет, вы знаете, я не согласна в один день мне кажеться, что не хочу третьего, все, устала... а в другой - как же без него, я так его хотела, это как бы я жизни кого-то лишаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Тогда точно надо рожать :) Учеба и работа не убегут, а время для рождения детеныша можно упустить[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 плюс открыт вопрос о детях, почему они родились с отклонениями? ни в моей, ни в мужниной семье подобного не было, мы ведем здоровый образ жизни, как говорят. а если и третий особенный? а даже если нет, все равно это много времени, сил, нервов... а если учиться сейчас, так ребенка рожать лет в 36-37... не поздно ли?ребенок и учеба?ребенок или учеба?или ни то ни другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а что с детьми? спрашиваю не из праздного любопітсва.генетика? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 никто не знает)) мы феномен))) говорю же, ничего подобного не было ни в моей семье, ни в мужниной. один очень отстает в развитии, другой аутист. и кстати кровь сдавали на генанализ и мы , и дети, ничего не нашли. все специалисты только руками разводят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 имхо, я бы рассматривала+ третьего ребенка в русле усыновления... скорей всего что это генетика, только это очень сложная штука для выявления((( сама с этим столкнулась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а что с ребенком? опять таки не праздное любобытство, сами понимаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ((((( а как это могло проявиться у родителей через столько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 извините, не успела вы могли бы и не отвечать, понимаю, что это личное...а насчет усыновления вопрос даже не стоит, я хочу своего, кровиночку... если бы я не могла иметь детей, тогда бы , может, и рассмотрела такой вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Вы знаете, мне всегда казалось, что в решении + рожать ребенка должны принимать участие лишь 2 человека: мама и папа.а Вы говорите про одних, других...Ваше образование и отсутствие работы, я так понимаю, не позволяет Вам содержать хотя бы двоих детей, правильно?так что говорит Ваш муж? Вы у него спрашивали?если да, то, как говорится, совет Вам да любовь.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 подумала+ наверно пошла бы учиться или работать - года три поморочилась бы этим, а потом подумала бы о ребенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 vivka, честное слово, не хотела вас обидеть. я задала вопрос, который не следовало задавать, не успев подумать, сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 я не обижаюсь))) я давно привыкла говорить об этом))) тем более, что вы-то как раз поймете ....вытерла, потому что написала для вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 solmira, нет, совсем не в этом дело, как раз финансовая сторона нас не волнует, муж зарабатывает больше чем достаточно, и, кстати, очень хочет еще ребенка. это я иногда сомневаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 у вас ведь разные "особенности" у детей? ну не может же быть третьей накладки? если неприемлемо усыновление, проконсультируйтесь у генетиков..вариант суррогатного, я так понимаю, отпадает... заводите, если очень надо - все в руках Божьих.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 проконсультировались уже ничего нет. так, случайность, с каждым может случиться, вероятность 5%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 прочитала, подумала... я б, наверное, + ждала, что желание разгорится снова...когда оно тлеет - я бы не стала беременеть...имхо, конечно...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 можно понять ваше с мужем желание, это жизнь... если есть здоровье-дерзайте девочку))) у ВАС все будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 не понимаю,каких советов можно ожидать в Вашей ситуации? Только сама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 может,я вы и правы насчет 3 накладки, не должно быть, но каждому дают по силам его все терапевты меня хвалят, какая я замечательная мама, а я вот как всегда... сомневаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение